要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

保胎成功 11周+6 B超归来

776619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为孕酮低一直在保胎 10月5号去复查医生让做一下B超 看看如果有胎盘了就不用再保胎了 做完后拿给医生看说一切正常 针和药都可以停了 还顺便做了个NT检查 结果也在正常范围之内 看到宝宝平安健康真的好高兴啊 迫不及待的来发图跟姐妹们分享一下喜悦的心情em67B超是11w+6d的时候做的

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:18
和你一样,也是11+6做的NTem67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:22
跟我数据都差不多em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:23
xiaoyanran 发表于 2012-10-9 20:18
<br/>和你一样,也是11+6做的NT
<br/><br/>嘿嘿 我本来以为这次复查还要抽血的呢 想着过几天再去B超的 结果医生这次就让做了 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:25
雪落无痕2012 发表于 2012-10-9 20:22
<br/>跟我数据都差不多
<br/><br/>你都已经快30周了啊 好羡慕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:30
小麦子大宝贝 发表于 2012-10-9 20:25
<br/>你都已经快30周了啊 好羡慕啊
<br/><br/>em67其实时间过得挺快的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:01
雪落无痕2012 发表于 2012-10-9 20:30
<br/>其实时间过得挺快的。。。
<br/><br/>嗯呐 这倒也是哈 刚怀孕的时候就天天盼 快点满三个月  结果不知不觉的就到12周了 现在又开始想着什么时候才能生啊 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:08
咋木有人来跟我分享喜悦呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:07
楼主,NT最早可以几周做啊?是不是做NT就一定是通过B超的,我现在快10周,我打算11周去做B超,如果那时候不做NT,下次要什么时候做,如果12周做,那不是隔了一周又做B超,会不会太频繁了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:28
jenny314 发表于 2012-10-10 20:07
<br/>楼主,NT最早可以几周做啊?是不是做NT就一定是通过B超的,我现在快10周,我打算11周去做B超,如果那时候不 ...
<br/><br/>11周就可以做了呢 11--13周之内都可以的 做NT有专门的仪器 B超也可以 看医院的情况而定 我是做的二维 有的医院是没有专门做NT的仪器的 不过你为什么一定要11周去做B超呢 我建议你12周去做 因为大部分宝宝在肚子里的发育情况和实际的孕周不太相符的 11周去做的话 如果你的宝宝偏大一点的话是没问题的 如果宝宝实际没有11周大的话不就做不了了吗
点击查看全文