要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有经验的各位请帮忙看看,怀孕37天孕酮23.51正常吗

85546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院抽血了,上个月月经3号,19号晚上排卵,怀孕37天孕酮23.51,医生说底了要打黄体酮。。。。。

今天BC有见孕囊。。

em25保佑宝宝健健康康足月生产。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:20
小心点再检查一次就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:33
我和你时间差不多,今天刚去检查了,孕酮29.01,但是医生说值很好,也没让我打孕酮之类的,刚刚在网上看到说前三个月孕酮只要大于20就OK了,难道不是吗?
点击查看全文
李艾宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
janethou 发表于 2012-10-11 21:33
<br/>我和你时间差不多,今天刚去检查了,孕酮29.01,但是医生说值很好,也没让我打孕酮之类的,刚刚在网上看到 ...
<br/><br/>不是很清楚也,我在妇幼保健院验的,然后又去人民医院问了下,,都说有点低了,所以现在在打黄体酮了,不打怕影响宝宝。。呵呵,,,愿我们的宝宝都健健康康的。。。
点击查看全文
李艾宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
maanan299 发表于 2012-10-11 18:20
<br/>小心点再检查一次就放心了
<br/><br/>恩恩,谢谢您。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:59
我排卵第十二天  孕酮也很低呀  过二天再去测测看   不知道是不是宫外孕呀em25em25em25
点击查看全文
李艾宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:08
瑗忆美 发表于 2012-10-12 16:59
<br/>我排卵第十二天  孕酮也很低呀  过二天再去测测看   不知道是不是宫外孕呀 ...
<br/><br/>不会的放心,过些天可以去照照PC啊,,我前几天就照了下,已经有孕囊了em14现在在打黄体酮保胎,孕酮有点低。。
点击查看全文