要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

有JMM结扎的吗?分享下感受吧!

3525658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎已经是第2胎了,老大是女宝。剖腹产的。老2也打算剖腹产,剖完结扎。但心里又想要不要顺产,如果顺产的话就不用结扎了。说不定过几年经济好些,孩子大些再要一小三。可又怕计生办让结扎,到时还得挨一刀,YD松了肚子又来一条疤。好纠结。有像我这情况的JM吗?剖两个但没结扎的有吗?或者顺产完结扎的?感觉怎么样?我老觉得结扎后就是太监了,很害怕!
点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:18
em40看来没有人结扎过呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:22
叫你男人去结扎切em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:43
和楼主一样。我在手术台上反悔了、才没结扎。
<br/>
<br/>真心想要生三胎、但是老公不同意。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:48
女人也有结扎一说哦?长见识了 我以为男人才说结扎呢 给那里一扎就没精液了 女人要怎么扎法呢?em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:21
艾小赞 发表于 2012-10-9 23:22
<br/>叫你男人去结扎切
<br/><br/>他不肯呢!那他真的变太监了~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:23
MoaSue 发表于 2012-10-9 23:48
<br/>女人也有结扎一说哦?长见识了 我以为男人才说结扎呢 给那里一扎就没精液了 女人要怎么扎法呢? ...
<br/><br/>我们这百分九十是女人结扎,据说男人扎了老婆又怀孕的很多。估计不可靠。女人结扎就是把输卵管剪断呀。这很普及的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:26
恩泽妈 发表于 2012-10-9 23:43
<br/>和楼主一样。我在手术台上反悔了、才没结扎。
<br/>
<br/>真心想要生三胎、但是老公不同意。 ...
<br/><br/>那你现在没结扎咯???我又很害怕计生办到时又叫我扎呢。那不就挨了3次刀?估计没见过那么倒霉的吧?又真心不愿意自己变太监!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
em49肿么办内!!!额滴天啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:34
计生办经常来婆婆家找我,不过我和宝宝在娘家这里不怕。
<br/>现在就是拖着、到小宝必须上户口的时候再看吧,能不能罚款照交,开个假的结扎证明。
点击查看全文