要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教姐妹们,急!!!

600615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕29周+2  最近走路时总感觉肚子硬硬的,而且还坠涨,感觉很累,这种情况正常吗?姐妹们来给些建议啊

最佳答案

乐曦宝贝 查看完整内容

应该是正常情况,肚子还会有发紧硬硬的感觉!这是假性宫缩,一个小时不超过5次问题不大,感觉硬的时候动作放慢,最好躺床上休息下!超过5次还是去医院看看比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:48
应该是正常情况,肚子还会有发紧硬硬的感觉!这是假性宫缩,一个小时不超过5次问题不大,感觉硬的时候动作放慢,最好躺床上休息下!超过5次还是去医院看看比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:03
会发紧吗,看起来有点像假性宫缩,卧床休息会缓解,如果频繁的话一定要咨询医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:07
我也有过,不过没什么事,感到不舒服就尽量少走,坐下来歇歇就会好很多!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:24
恩,我前几天国庆节出去 累着了,到晚上就比较频繁,我的是宫缩,这几天好些了,注意休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:37
我晚上出门的时候回,白天还都是跟正常的人似的,好奇怪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:02
em25em25em25
<br/>走慢点。不要累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:43
多休息,宫缩是正常的,不是太频繁就好
<br/>到晚期了身体有什么不适尽早跟医生联系••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:08
31+6
<br/>
<br/>最近也感觉肚子硬硬的
<br/>
<br/>问了医生,医生却没说什么,
<br/>拿了几颗药片回来吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:46
我也这样,不过是偶尔会有。尤其在运动中,比如散步时间长了或者上楼梯的时候。
<br/>也专门问了大夫,大夫说偶尔出现是正常现象。书上介绍的是假性宫缩,属这个时期的正常现象。亲不用担心啦。
点击查看全文