要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有促排。。 10.7排卵的进来啊。。。怀孕了

76938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em49 希望第一次促排好孕。。。。建楼等开奖。。。今天降温度了。。。不知道是不是传说中的着床降温。。在播种网看到好多人都是排卵第五天降温的。。。昨天是37 度,今天是36.8.降了0.2度。。。希望中啊。。。。昨天下半夜梦见蛇了。。。吓醒我了。。。现在想想都怕啊。。。已经两年多没有梦见蛇了。。。事实证明是胎梦啊。。 10.18下午去医院抽血了。。显示怀孕了。。 HCG  52.98   孕酮 138.4  希望姐妹们快点好孕哦、、、em22em35em38你们是10.7的排卵又好孕进来告知一下下哦。。。em30再次祝福。。姐妹们快点好孕。。。
点击查看全文
莫名的心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:22
em32em32我们一起等开奖吧。。。姐妹们。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:25
10月8号排滴。。。一起期待。。。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 19:57
281742372 发表于 2012-10-9 18:25
<br/>10月8号排滴。。。一起期待。。。
<br/><br/>我今天也是第20天,不过泡泡今天是18*16,估计就快排了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:08
撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-9 19:57
<br/>我今天也是第20天,不过泡泡今天是18*16,估计就快排了~
<br/><br/>嘿嘿,让我们一起加油。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:11
楼主你的体温不错啊,我也这几天排了,但是体温没见高,纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:12
em25em25我6号,希望好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-11 22:40
楼主你是多囊吗?是医生开给你的促排药吗
点击查看全文
莫名的心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 07:24
ankee113 发表于 2012-10-11 22:40
<br/>楼主你是多囊吗?是医生开给你的促排药吗
<br/><br/>是的 、、医生开的
点击查看全文