要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

请懂得的JMM给予指点,我该怎么样才能治好我的病

1145020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教懂得的姐妹们,我是去年3月份查出来的多囊,这一年多来也断断续续的吃过中药,西药,但是到现在也没有升级,都不知道该找什么样的大夫了。同时我的老公精子数也低,所以,我们俩感觉压力很大,在非非妈妈的《怀孕可以很简单》一书中看到吃大豆异黄酮和番茄红素对我们有帮助,所以,我计划试试看!

我的情况是:月经能自己来,但是量少,周期长,曾经监测卵泡只有0.7--0.8cm,我估计这是属于无排卵月经吧,另外曾经化验性激素6项,显示孕酮低,睾酮高,现在计划吃大豆异黄酮调理调理,还有VE

我老公的情况是:精子数少。计划让他吃番茄红素、VE调理调理

这是我自己的方式,现在在此争取一些有经验的治疗方案,希望懂得这方面知识的和有经验的人们能给我一点指示。

在吃大豆异黄酮和番茄红素的同时,我还想吃一些可以同时吃的能治疗高雄激素、对多囊有治疗作用的药,请懂得的人给予指点;我老公在吃番茄红素调理的时候能不能顺便吃些什么药能治疗少精的!

希望看到此贴的JMM能帮帮我!我真的不知道该怎么办了……

非非妈妈如果你能看到此贴,能不能给我一些指点呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:43
多囊吃达英不错,但是医生要找好,我去年吃了3个月达英,后面去抽血激素6相斗很好,检测卵泡也很好,24-29,没排,也不给我打针破掉。过后再来说早知道给你打针了,就是医生给我错过了,恨死哪个医生了
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:59
我没有吃过达英,但是促排过,连着促排3个月,第一个月没有优势卵泡,第二个月和第三个月都有,也能自己排了,但是没有怀上,不知道是因为我老公的精子数不够还是因为我雄激素高,或者是其他什么原因,所以,现在想自己找方法调理调理!
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:42 | 来自WAP
请懂得的姐妹帮帮忙,给我提供助孕的方法,把我的帖子顶起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:45
也是多囊,中药调理一个半月,说半年内看看有没有怀孕,现在什么药都没有用,也准备自己吃点什么来调理,谁有好的方法,发来借鉴下~姐妹们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:13
楼主你是在那里的,你的问题,跟我当初挺像的,我找到了一个很好的医生,现在已经怀上了,关于你老公的问题我们这边有个中医院的医生在这方面很厉害,我老公看的那个月我就中了,前提是我们已经要了一年半多了,至于大豆异黄酮,当时我也买了,医生让我别吃,她说不是每个人都适合不要乱吃,还有番茄红素我也给我老公买了,他也吃了,可是效果不明显,最后还是看了那个中医生吃了药做了针灸好的,所以找到靠谱的医生很重要,我在广东珠海的
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:38
chriseyun 发表于 2012-10-10 11:13
<br/>楼主你是在那里的,你的问题,跟我当初挺像的,我找到了一个很好的医生,现在已经怀上了,关于你老公的问题 ...
<br/><br/>我是山西侯马的,中西医都看了,还是没有结果,在论坛里看好多姐妹说大豆异黄酮不错,我想试试,真的是找不到好的医生我很迷茫啊,找一个不负责任的医生,不只是浪费钱,更是浪费时间,拿自己的身体开玩笑。
点击查看全文
栀紫菁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:42
~兰馨 发表于 2012-10-9 22:45
<br/>也是多囊,中药调理一个半月,说半年内看看有没有怀孕,现在什么药都没有用,也准备自己吃点什么来调理,谁 ...
<br/><br/>我这都迷茫了,所以也不敢给你什么好的建议,只是我自己计划吃大豆异黄酮,VE,让我老公吃番茄红素,VE,生精胶囊,自己先调理调理吧,另外我们俩都胖,我还得减肥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:26
你说的那些有点类似于食疗法。效果不会很显著的。我建议你还是吃达英吧。那样子比较有见效果。等激素降下了就去促排。关于你老公的精子,找个好的医生看看。用中药调理就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:57
栀紫菁 发表于 2012-10-10 12:38
<br/>我是山西侯马的,中西医都看了,还是没有结果,在论坛里看好多姐妹说大豆异黄酮不错,我想试试,真的是找 ...
<br/><br/>是的,但是还是要找个好医生比较妥当。
点击查看全文