要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有木有姐妹备孕快一年才怀上的,进来说说吧,给我一点信心。。。。。。

797620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年12月份自然流产后,我一直都没有怀孕,检查过白带,支原体衣原体,激素,监测过三个月的卵泡,还是没有怀上,姐妹们,你们有没有备孕这么久最后怀上的啊?进来给我信心吧。。。。。。传授经验给我吧。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:35
em25em25em25顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:35
不要沉啊,姐妹们来传授经验啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:03
我也备孕一年了· 希望本月好孕··
<br/>加油····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:55
大半年飘过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:00
我一姐妹说,要在排卵日前几天隔天同房,排卵日每天同房,排卵日后隔天同房。我末次月经时9月11号,26号白带多,测排卵时弱阳,晚上同房了,28号,强阳,晚上同房,29号,弱阳,同房。根据我仅有的一次监测排卵的经验,弱阳的时候,基本是排了,本来想按姐妹说的,继续隔天同房的,但是因为是假日,太忙。没再同房。我今早算了算,我这是备孕的第十个月有的。不过现在说怀上,多少还有点早,早孕试纸还是弱阳呢。。我曾经一度很怀疑自己有问题。近两三个月想的最多的是,就算有问题,也得先过了年再去彻底的检查。我月经很准,所以安慰自己说肯定没问题,实在不行明年再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 07:02
我备孕了2年,这个月刚验出有粉色,等待下午验血报告 ,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:31
小尖儿 发表于 2012-10-10 07:00
<br/>我一姐妹说,要在排卵日前几天隔天同房,排卵日每天同房,排卵日后隔天同房。我末次月经时9月11号,26号白 ...
<br/><br/>谢谢你,不过我月经不是很准,会推迟两三天。。。。。。你一定是好孕了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:32
wǒ︶ㄣァ琳 发表于 2012-10-10 07:02
<br/>我备孕了2年,这个月刚验出有粉色,等待下午验血报告 ,
<br/><br/>两年?恭喜恭喜啊,中间有检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:35
想要囿個小灰灰 发表于 2012-10-10 08:32
<br/>两年?恭喜恭喜啊,中间有检查吗?
<br/><br/>有啊,我这次长假还去了趟北京玩,爬长城,走了N多路,
<br/>自己也没感觉怀孕,
<br/>回来之后无意间验到的,
<br/>但是自己总是没有得到医院的证实,心里就是有点不踏实。
<br/>等下午验血结果上来再说吧
<br/>LZ,我这个月真的没打算怀孕,我现在发现 ,心态真的很重要,比任何的药都重要
点击查看全文