要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

胎儿偏小2周预产期会推迟2周吗?请有经验的妈妈进来,还有脐带压迹是什么意思?

楼主: 恩爱滴
4907048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

问题很多,请有经验的妈妈指导,今天问医生我耻骨痛是不是宝宝入盆了?医生说二胎不入盆,入盆就生了,不懂呀,还说,我宝宝偏小2周预产期也会推迟,我现在的各种不舒服,真不想推迟啊,耻骨痛,假性宫缩也痛,今天彩超结果是;

双顶径84cm      胎盘2级       羊水3.7cm       股股长6.6cm       胎心156

胎儿颈部见脐带压迹1周

彩超好像是小点了啊,但脐带压迹不懂什么意思,也不知会不会推迟预产期,真心的希望有知道的妈妈指点啊

点击查看全文
八级宝宝 |
我也小两周,据说和月经周期长有关系呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
em28我也二胎,我小宝也偏小两周,我月经周期40天一次,医生没说会推迟生哦,而且我大宝当时生的时候也偏小两周,还提前了13天呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
是小了点哦,要补充多点营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的宝宝就偏大两周,医生让我控制,你多吃点甜品这样宝宝会长的快点,em25
点击查看全文
十级宝宝 |
第一次产检的时候医生看我的B超单说宝宝偏小一周,把我的预产期推迟了一个礼拜呢。。。因为我月经周期长
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 |
我爱你小龙宝宝 发表于 2012-10-10 11:01
<br/>我的宝宝就偏大两周,医生让我控制,你多吃点甜品这样宝宝会长的快点, ...
<br/><br/>正在努力吃em30
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 |
tina614 发表于 2012-10-10 11:36
<br/>第一次产检的时候医生看我的B超单说宝宝偏小一周,把我的预产期推迟了一个礼拜呢。。。因为我月经周期长 ...
<br/><br/>等待的日子,不想推迟啊,希望早发动em14
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-10 10:50
<br/>B超见胎儿颈部见脐带压迹1周,是胎儿有脐带绕颈一周。依照你B超看双顶径才84cm,才8个月末哦,平时月经准不准 ...
<br/><br/>偶尔准,第一次的好像不小,我不会看,现在的症状就是孕晚期或是要快生的感觉呢,心慌,失眠,透不过气来,肚子紧紧的,压迹是绕颈啊,以前没听过这个词em14
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 |
柯尔宝宝 发表于 2012-10-10 08:30
<br/>我也二胎,我小宝也偏小两周,我月经周期40天一次,医生没说会推迟生哦,而且我大宝当时生的时候也 ...
<br/><br/>哦,我产检的医院说预产期会推迟,到生产医院那又说不会推迟,不知哪家准了,晕em29有人说二胎不会说等到预产期的,更懵了
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 |
龙妈8 发表于 2012-10-9 22:15
<br/>我的宝宝偏大两三周呢,医生 说不会提前呢。呵。
<br/><br/>em27em27
点击查看全文