要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

在昆明 看多囊的这2个地方 那个看的好??

2127716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友多囊,打算去"易修珍诊所"看,但是有些又说 还有个地方 在吴井路 北大国际 这里   通过中药 和针灸 治疗多囊  你们给看过了  不知道去那里看啊 ?? 请看过多囊 的 给个建议 想问问有没有姐妹有看过?  效果怎么样?  还有什么地方看的好

em25em25em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:13
你好我也是  但是我也不知道怎么治疗了   现在心情也是烦得很  你有什么好消息么和我说说啊
<br/>我的QQ是75343910谢谢
点击查看全文
xiaolinnnnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:24
em29  顶下  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:29
多囊是治不好的。但是多囊不是不能怀孕,靠促排还是可以怀孕的。有些多囊自身可以排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 10:56
私人的地方还是小心点吧,不然病没治好,还乱花钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:02
xiasibingxue 发表于 2012-3-7 10:56
<br/>私人的地方还是小心点吧,不然病没治好,还乱花钱
<br/><br/>你也是多囊? 是怎么怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 11:08
xiaolinnnnn 发表于 2012-3-7 11:02
<br/>你也是多囊? 是怎么怀上的?
<br/><br/>我也在昆明,是多囊。还没怀呢。。。⊙﹏⊙b汗我也想知道哪里好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:36
貌似水晶村那个何医生不错,我有个朋友就在那看了怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:09
自己顶顶  em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:52
我是在省中医院看,自然怀孕的~
点击查看全文