要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

入盆是啥感觉呢姐妹们

527612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4了,不知道啥时候会入盆,入盆是啥感觉呢?孕晚期宝宝动的都不太一样了。。。姐妹们有感觉没?em39

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:41
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:50
em28我今天去产检的, 还没入盆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:09
和LZ同一天预产期呵~
<br/>前面查出来前置胎盘,祈祷已经长上去了,宝宝到时乖乖入盆哈em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:19 | 来自WAP
我现在这在等待入盆,上周产检还未入盆。。
点击查看全文
唐唐虎虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:32
常常妈妈 发表于 2012-10-9 16:41
<br/>入盆是胎先露入骨盆,有下腹坠胀感,一般初产妇要到预产期前半个月或是一个星期才入盆,也有早的,经产妇可 ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在肯定还没到em16
点击查看全文
唐唐虎虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:33
kt_kitty 发表于 2012-10-9 16:50
<br/>我今天去产检的, 还没入盆的
<br/><br/>可能还早吧。。我们继续等
点击查看全文
唐唐虎虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:33
妞妞扭一扭 发表于 2012-10-9 17:09
<br/>和LZ同一天预产期呵~
<br/>前面查出来前置胎盘,祈祷已经长上去了,宝宝到时乖乖入盆哈 ...
<br/><br/>真是哒,你情况咋样呢?我现在可盼着宝宝出来,太累了
点击查看全文
唐唐虎虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:34
阿小肉 发表于 2012-10-9 18:19
<br/>我现在这在等待入盆,上周产检还未入盆。。
<br/><br/>加油加油,就快生出来啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:37
唐唐虎虎 发表于 2012-10-15 13:33
<br/>可能还早吧。。我们继续等
<br/><br/>不过我今天一直觉得肚子酸酸的, 坠坠的,有一丝丝小痛的感觉, 明天去看看入盆没, 如果入盆了, 那入盆就是这种感觉
点击查看全文