要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月9末次月经,今天孕30天

1050246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em305号HCG327.8      8号HCG1707,医生说翻的还可以,但是几乎每天大便2-3次,不知道正常不?有懂的JM告知下。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:32
我是9.2末次月经,现在37天。10月4日检查时第33天,HCG是1355,孕酮是32.98,雌二醇是163这个有点低,吃孕酮丸,扎5天屁股针,喝孕康糖浆,10月9日停一天,10月10日去检查看看值是否翻倍。
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:29
孕期好脆弱,8号去抽血,LG坐在后面看微博,抽完血连叫LG四次,人家没听到,还是旁边老太太捅了捅他,我转过头就哭了,哭的都停不住,额,好丢人。。。em16
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:32
myl-mary 发表于 2012-10-9 14:32
<br/>我是9.2末次月经,现在37天。10月4日检查时第33天,HCG是1355,孕酮是32.98,雌二醇是163这个有点低,吃孕 ...
<br/><br/>雌二醇问题不大,上次专门问过医生,别担心,尽量卧床,好孕昂,亲。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:26
myl-mary 发表于 2012-10-9 14:32
<br/>我是9.2末次月经,现在37天。10月4日检查时第33天,HCG是1355,孕酮是32.98,雌二醇是163这个有点低,吃孕 ...
<br/><br/>我觉得你都没必要吃药哦。雌二醇不是什么很重要的指标。另两个很好。医生都让我没必要查雌二醇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:53
恩,HCG挺好,翻得确实不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:30
我们两很近哪!我是9月10日末次月经!
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:38
青石桥 发表于 2012-10-10 10:30
<br/>我们两很近哪!我是9月10日末次月经!
<br/><br/>昂昂,太有缘啦,周末去做个BC,就可以专心养胎啦。好孕昂~~
点击查看全文
米苏家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:39
et_03 发表于 2012-10-10 09:53
<br/>恩,HCG挺好,翻得确实不错
<br/><br/>但是3月份有过自然流产,所以还是谨慎点,过两天去BC,嘿嘿~~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:45
米苏家宝宝 发表于 2012-10-10 12:38
<br/>昂昂,太有缘啦,周末去做个BC,就可以专心养胎啦。好孕昂~~
<br/><br/>我10月8日查的HCG是484。孕酮是33。不知道怎么样?当时应该是28天!
点击查看全文