要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天本想回娘家不再来了,被公公说给他个面子不要走就留下来了

49247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 心里一直堵的慌

之前发过一个贴子 现在再大致说一下  湖南嫁广州 老公最小 三兄弟 大哥婚育有一女 二哥未婚 去年怀孕来的老公家 婆婆一栋楼四层 之前大家一起吃住  全在二楼和我们一起 公婆带着侄女与我们同住 其它住就是一个儿子一层 来了一个星期婆婆开始叫做家务活 洗衣拖地洗碗都是我干  偶尔做饭 干到38周 40周女儿出生  公公搬到一楼住 月子里婆婆洗女儿衣服管我的饭 其它全是我一个人  出月子后大哥大嫂闹离婚大嫂搬出去 婆婆一心一意照顾侄女  我开始洗碗带我的孩子  一直到孩子快4个月 大嫂回家(离婚只是做戏,怕她女儿失宠)回家后婆婆特怕她再离婚 什么也不敢说 她爱出去玩就玩 总之就带着侄女  我心里当时不顺 便小吵过几次 婆婆无奈  坚决搬到一楼 后面日日帮我带女儿两小时左右  女儿5个月时断奶 婆婆连带了5天(除了喂奶睡觉跟婆婆)大嫂气愤 丢下侄女 跑广州玩 后老公与大哥沟通多次无果  两兄弟闹僵  定于中秋一过就分伙  快中秋时 二哥带女朋友回来住 女朋友借身体不舒服休息了近一个月 期间啥事也不干  婆婆只字不吭 反而照顾有佳 炖汤煎药亲自送房  (从未有过的待遇)         种种不顺加上分伙后做饭带孩子全职 我一个22岁不满的女子实在心胸没那么好  加上老公最近无理取闹  大男子主义  什么事都帮着他妈  上个网也要说半天  于是在昨天我砸了电脑关在房间7个小时后实在是想走出这个家庭  昨晚公婆上来劝说 我想要带着女儿走 老公不肯  说半年后我来带女儿走 这半年我想干嘛干嘛  但后面公公上来说留下来之类的        现在矛盾    天天吵架的日子很烦 很想离婚 但又担心女儿  怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:21
好好过吧。组一个家庭不容易。婆婆肯帮忙咱们要谢谢她,不肯帮忙咱们也不要觉得是义务,人都会偏 心,包括我婆婆。。都有喜好!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:23
那么多人住一起乱糟糟的,有能力的话还是搬出去住好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:57
还是找个独子的好!em12
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:15
三个儿子哦,儿多家大业旺哦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:59
我也在担心以后婆婆对我家孩子会没有对老公大哥家的儿子好,不过楼上说得对老人愿意带那得感谢,老人不愿意带那也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:13 | 来自WAP
那么多人一起住难免有矛盾…至于带孩子,一直坚持一个说法,自己生自己带,老人帮带要带感激之心,不带也于情于礼,因为她都把你老公拉扯大了,你们的孩子当然由你们自己来拉扯……
点击查看全文