要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

大家来帮我看看我第一次B超的结果,是我的宝宝偏小,还是我月经周期的问题?

982811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎囊大小约3.1CM,内可见胎芽,约0.9CM,可见心管搏动。

我是7月12号生化的,之后没来过月经,平时月经不准,大概在40天左右,有时候可能更晚点。

医生说宝宝有点小。

但让我别担心。我看旁边一个孕妇,她说她怀孕大概两个月,她的单子上面胎囊大小是8.1CM,比我大了5CM。我晕死了。

同志们帮我看看啊。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:14
晕死了,图是个倒的,还这么小。捉急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:16 | 来自WAP
亲爱的,不能和孕周大的比吧,后面长
<br/>的很快的,才40天都有胎心了小什么啊,,别太信医生的,你换个医生医生问问,他可能就说正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:16
正常 我也是周期乱 偏小两周多呢 没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:19
妈咪珠珠 发表于 2012-10-9 12:16
<br/>亲爱的,不能和孕周大的比吧,后面长
<br/>的很快的,才40天都有胎心了小什么啊,,别太信医生的,你换个医生医 ...
<br/><br/>亲爱的,这个40天是咋算的?医生说按照7月12号的末次月经,她给我算的87天哇。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:20
猪妞儿 发表于 2012-10-9 12:16
<br/>正常 我也是周期乱 偏小两周多呢 没事
<br/><br/>是不是周期乱的人都有这问题啊。捉急。好怕他突然不长了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:21
我都不知道我是啥时候排卵,啥时候怀上的。周期又乱。捉急死了。也不知道怀了多长时间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:24 | 来自WAP
霸王小猪的老婆 发表于 2012-10-9 12:19
<br/>亲爱的,这个40天是咋算的?医生说按照7月12号的末次月经,她给我算的87天哇。 ...
<br/><br/>看错了,你是说月经周期40天,周期不准的是不能这样算的,其实最准的是看排卵期+2周,如果你排卵也不知道的话就放宽心就好了,宝宝都很坚强的。举个极端点的例子,我前几年有时有半年才来一次月经的,难道我刚怀孕就能说我宝宝半年了
<br/>啊。。一样的逻辑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:26
妈咪珠珠 发表于 2012-10-9 12:24
<br/>看错了,你是说月经周期40天,周期不准的是不能这样算的,其实最准的是看排卵期+2周,如果你排卵也不知道 ...
<br/><br/>有道理!!!!!心里顿时舒爽了!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:30 | 来自WAP
霸王小猪的老婆 发表于 2012-10-9 12:21
<br/>我都不知道我是啥时候排卵,啥时候怀上的。周期又乱。捉急死了。也不知道怀了多长时间了。 ...
<br/><br/>你中间说生化过肯定不能按上次月经算孕周的,实在不知道什么时候怀孕的就按以后的b超数据为准。。只要每次出来的数据相对于上次来是正常增长的就好,别那么大的压力,我周期也长,43天,医生
<br/>开始说我宝宝偏小两周,说我这种知道排卵期的,不应该排卵
点击查看全文