要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

在播种网学习到很多,已经好孕,把自己的经验也分享给备孕的姐妹们,希望大家都能好孕!

54085161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-13
强阳的时间: 2012-09-13

我和老公是上年12月结婚的,因为生龙宝宝的实在太多了,以后宝宝压力也大的,所以和老公准备生个蛇宝宝,所以6月份开始备孕的,刚开始什么也不懂,也没中,后来很多都是播种网上学习的,所以很感谢播种网,现在好孕了让备孕的姐妹吸取更多的经验,少走弯路,快快好孕。我是5月吃叶酸,后来不知道什么原因,自从吃了叶酸后就胖了,一直没中,所以都有点郁闷有点恍惚了,到了9月就不打算吃了。6.7.8三个月也一直没中,一般说月经来之前14天是排卵日,前四后五,这个10天最容易中,和老公隔天A也没中,后来决心好好备孕,去买排卵试纸,结果买排卵试纸的第一个月,也就是9月就中了,其中也就A了2次,太幸运了,很开心,我觉得以下比较重要。我末次月经是8.29.

一、就是月经结束后坚持喝豆浆

我是干净后一直喝豆浆,连着喝了十几天,这个月白带拉丝就特别的明显,特别的好。

二、坚持运动

干净后早上喝豆浆,晚上坚持走路跑步,反正都是有氧运动。

三、坚持测体温

每天早上睁开眼睛就开始测体温,其实我也只是想作为辅助的测的,不过体温变化的确看的出的,后来怀孕后都超37的,我基础体温个36.6左右。

四、坚持测排卵试纸

这个是最重要的一项,我劝没买试纸的姐妹赶快去买试纸,我前几个也是抱着试试的心态没买,其实试纸真的很重要,它能确定你哪天快排卵了,而不是这十天我老是猜的,我买的是大卫的,我买的是0803的,之前一直看群里的姐妹说,这个太敏感了,比以前的敏感多了,我就郁闷了,我第一次买难道就买到不好的了吗,事实证明其实自己试了才知道的,这个试纸强阳的话,测的那个线比固定的那个线要浓很多很多,都有点发紫了的。还要注意的是,当试纸慢慢接近阳,强阳的时候,要坚持一天测3次,我从10号开始阳了,我就早中晚各测一次,生怕错过强阳日,所以多买点试纸是必须的。

12号试纸依旧阳,白带拉丝那天最好也最多,所以晚上和老公安排AA,13号早上测到强阳的,一直强阳了一天,晚上还是强阳,所以晚上又安排了AA,不过老公这个月实在太忙了,后面本来想补一次的,不过也没成功,没时间也没精力了,我也想这个月也不知道机会大不大,因为看到很多姐妹说其实排卵是强转弱的一瞬间,14号早上测了试纸也是阳,直到中午才有点弱了,体温也是14号早上的最低,我一直认为是14号排卵的,所以这个月自己也没报太大希望,只能祈祷希望快中吧。

一直都在等待等待,23号熬不牢了用排卵试纸测的大白板,桑心啊,感觉这个月小肚子偶尔也会有点痛,25号晚上测排卵试纸阳了,马上用ZZY测,结果有水印(我用的都是大卫的),有点不敢想象,生怕诈胡,后面就一直测ZZY了,看着慢慢变粉,终于松了口气,10.4去医院验血归来证明真的怀孕了,很开心。10.8医生让去复查,情况很好,翻倍也很好,放心了,打算2个月后去做B超。写了那么多,总结经验,希望姐妹们都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:57
接个头棒,楼主发个棒棒给我吧,恭喜你和宝宝健康~~~还有三四天我也可以开奖了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:58
接头棒。恭喜楼主,这是我第一次接头棒,希望我这个月能怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:00
接棒,下个好孕的就是我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:06
恭喜楼主,来接好孕棒噜~希望这月我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:09
接棒,我也快排卵了,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:12
好幸福,希望下一个好孕的是我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:04
em25em25接棒~~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:09
em25em25em25祝自己好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:10
恭喜恭喜,,今天粉印的我也期待好孕!
点击查看全文