要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问各位姐妹卧床保胎都什么睡姿啊?

8367921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万恶的分泌物,万恶的卧床休息,姐妹们,你们平时躺在床上是一直平躺吗?翻身吗?会靠床头看电视吗?是完全不起床吗?我真心受不了,会起来走走,有时会出门,昨天去了公司一趟,昨天估计累了,又有可恶的分泌物,哎。。。时不时又是干干净净的,时不时上厕所又会搽出些带颜色的。。。哎,崩溃了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:36 | 来自WAP
我也想问问大家都是什么姿势?没怀孕前我都习惯右侧躺,保胎期间一直不敢侧躺,老感觉会压到宝宝,但一直平躺着睡真的太难受了!!!大家都怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:39
随便躺,我平躺时候腿就是弯得撑在床上,侧躺就随便躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:43
爱怎么躺怎么躺,我睡着的时候还会不自觉的趴着……囧……如果因为躺一躺就出事的话,实在不能想象这个孩子即便生下来会有多难带em25  但是楼主躺不住了就在家里待着,还是别出门的好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:06
呃,我们老板说怀孕有什么了不起啊,谁没怀过孕,然后照常使唤我em27。2个月了,虽然累总是恶心,但是也没出过血,所以木有特别的保胎行为,就是晚上不能趴着睡觉好心痒啊,趴着睡惯了,入睡很慢,各种四仰八叉,能睡着就行。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:55
鹅。我指的是需要卧床休息保胎的姐妹们的躺姿啊啊啊,em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:27
我奶奶说侧着睡好,平躺会感觉拉扯肚子,还不准我手老抬起来,但是我还是会乱动的,一直侧着很容易麻木。目前在家保胎中,除了吃饭和去医院其余都在床上,以前空囊过一个,所以这次很小心,一切都按照老人的话保胎。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:23
我还得在床上躺一个多月啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:56 | 来自WAP
医生说躺着就可以'正着侧着都没关系 话说楼主的情况和我一样一样的
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 21:00
cherryjing 发表于 2012-10-9 20:56
<br/>医生说躺着就可以'正着侧着都没关系 话说楼主的情况和我一样一样的
<br/><br/>我先天只有一侧输卵管。。。左侧没有。。。
点击查看全文