要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

上海市到那间医院做唐筛好

317425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天16+6了,还未确定好做不做唐筛,我属高龄产妇,不过是第二胎,第一胎时没检查这个,现居浦东新区惠南镇,说要到上海市区才有得做,我是外地的,在网上搜了下说红房子、一妇婴可以做,请问有谁知道一妇婴的地址与电话?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:01
可以去浦东耀华路的一妇婴,不过先要电话预约,968886,我今天刚预约到,带着一周内的B超单去
点击查看全文
梁明宇520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:08
怪物响当当呀 发表于 2012-10-9 16:01
<br/>可以去浦东耀华路的一妇婴,不过先要电话预约,968886,我今天刚预约到,带着一周内的B超单去 ...
<br/><br/>谢谢啊,另外,听说22-24周要做三维大排畸,也得提前预约对吗?不知道南汇区的中心医院可不可做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:08
梁明宇520 发表于 2012-10-13 12:08
<br/>谢谢啊,另外,听说22-24周要做三维大排畸,也得提前预约对吗?不知道南汇区的中心医院可不可做。 ...
<br/><br/>这个不知道呀,我大卡是浦东妇幼办的,所以直接那个医院做。有的医院没的,所以要去别的医院去预约做大排畸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:57
我周一刚做,程序是带上近期B超单到长乐路536号去排队预约,然后做唐筛;一般三维很多医院可以做的,但是要是在一妇婴做的话是要预约的。
点击查看全文
梁明宇520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:06
怪物响当当呀 发表于 2012-10-19 13:08
<br/>这个不知道呀,我大卡是浦东妇幼办的,所以直接那个医院做。有的医院没的,所以要去别的医院去预约做大排 ...
<br/><br/>哦,谢谢了,因为我是个外地人,等过年时就不再来了,所以不打算建卡。
点击查看全文