要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy试纸一小时后才显出意念一样的印子,是有了吗?我的心跳95正常吗?

884511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一早用秀儿zzy测了一下,以为是大白板,就给我扔垃圾桶了
<br/>
<br/>到了晚上打算用掉最后一根plsz,两条杠杠颜色差不多,检测线稍微淡一点点,我就在思考是不是早上的zzy显色晚,正好那根早上扔掉的试纸那么巧出现在眼前,又从垃圾桶扒拉出来一看,果真有条清晰的红线,很清楚,但是很细,像头发丝那样
<br/>
<br/>今天早上6点半就爬起来测zzy了,不知道是光线不足还是没睡醒,就是看不出来两道杠,直到7点半我才看到检测线有一条大家说的意念灰,但是时间都过去一小时了啊,这个还准不准啊?
<br/>
<br/>明天就是我超长大姨妈该来的日子了,周期41天啊...但是没有任何发困、胀痛现象
<br/>唯一觉得有变化的就是近几天心跳变快了,基本在85,下午会有那么一个多小时在95,晚上睡觉前也觉得一跳一跳的
<br/>
<br/>最近4天体温都在36.8左右,前面的体温忽高忽低的,也不知道是不是电子体温计不准啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:41
不太清楚哦!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:43
em25em25em25楼主明天再接着测,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:48
楼主应该是好孕了,明天再测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:12
85以上的就是好孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:16
我也很疑虑这个问题,我拿手机下的测心率的,我的心率中间都到110了。提到吃鱼,能上120。
<br/>居然晚上睡起来胸就不涨,白天才有一点点涨。
<br/>还有秀儿的PLSZ本来就多敏感,但是如果ZZY加深了,就多半中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:18
em25em25em25
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:31
一月十六日 发表于 2012-3-5 11:16
<br/>我也很疑虑这个问题,我拿手机下的测心率的,我的心率中间都到110了。提到吃鱼,能上120。
<br/>居然晚上睡起来 ...
<br/><br/>我也是用的那个软件测心率,从最后一次降到及低温开始,每天都有那么段时间心跳很快
<br/>
<br/>
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:33
woshi616 发表于 2012-3-5 11:12
<br/>85以上的就是好孕吗
<br/><br/>也不一定,只是最近心跳都比我以往快,我妈说她的心跳低于88都会不舒服,但是我的超过88就有种心跳得浑身都在蹦跶的那种感觉
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:37
决定持续把这个帖子写上,今天早上还是用秀儿zzy,等了一上午,总算对着强光能看见个意念水印了,和昨天结果一样
<br/>
<br/>唯一觉得不同的是今天上午偶尔左胸会刺疼,两边咯吱窝靠胸那边昨天下午开始会突然一阵刺疼,奇怪,为甚是咯吱窝捏?
<br/>
<br/>今天应该是我41天遥远大姨妈该来的第一天,没有任何经前症状,以往会胸胀,这次也没有
<br/>
<br/>太难熬啦!家里的试纸已经全部用完,等待今天最新一批秀儿和大卫登场
点击查看全文