要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今早测到双杠,心里有点忐忑~麻烦姐妹们帮我分析下~~~

383716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期很不规律,一般周期在35-40天左右
<br/>8月从国外回来决定开始备孕~~
<br/>上次月经是8月23号,期间在9月8号、10号、16号、23号AA没有避孕~
<br/>9月底月经没来,十一假期之前(29号)我用试纸测了测没啥反应~~
<br/>这两天觉得体温明显偏高,今早起床后测了测,竟然非常明显的两道杠啊!!
<br/>
<br/>
<br/>有经验的姐妹能不能告诉我,这就确定是怀孕了吗?
<br/>有可能是哪次AA的结果呢?
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>还有~
<br/>我真是二到家了,以为刚刚开始备孕不会那么幸运~这个月也没有好好调整身体,期间每周都会喝酒,昨晚还喝了em27~~还吃了好多螃蟹(这个季节啊忍不住啊~)
<br/>
<br/>另外,9月30号那天因为有点发低烧还吃了退烧片~
<br/>这些会不会对宝宝有什么影响啊
<br/>我现在好担心好担心啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:19 | 来自WAP
好孕了.接头棒...下一个该我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:22
最好当心点哦 这些东西对宝宝都不大好 少吃为妙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:23
反正注意点儿就是了,如果怀上了更要倍加小心em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:23
没着床前问题都不大,em25
点击查看全文
冰雪童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:27
感谢各位姐妹的回复,我现在要不要去医院确认啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:32
知道怀孕就好了不用纠结哪天怀上的吧,反正预产期按月经周期算的,要是没什么症状六十几天做B超看下就行,要是不放心可以先去医院验个血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:39
接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:04
恭喜楼主,沾点好孕,也诚心祈求送子观音保佑我这个月能怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:05
em25em25em25以后注意啊 亲
点击查看全文