要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

月份大的姐妹们,你们大便后怎么擦屁股的?

70750115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月份大的姐妹们,你们大便后怎么擦屁股的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:16
卫生纸擦。
<br/>如果在单位,擦完再用湿巾擦一下。如果在家,每次便便后都会用淡盐水洗洗。(开水放凉,不用生水)
<br/>因为孕期很容易得痔疮,清洗不干净更容易得。偶以前就有,老妈怕怀孕后会严重,让我提前治好了才要的宝宝。昨晚手术医生还特意交代,到孕晚期要特别注意,不然还会犯的。
点击查看全文
梦有千千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:23
俺哩个乖 发表于 2012-10-9 10:16
<br/>卫生纸擦。
<br/>如果在单位,擦完再用湿巾擦一下。如果在家,每次便便后都会用淡盐水洗洗。(开水放凉,不用生 ...
<br/><br/>呵呵 学习了 我的问题是自己胳膊短 擦起来很费力 要使劲向右侧弯腰 我怕伤到宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:26
使劲弯起擦 ,呵呵,总不能叫老公帮擦吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:29
我才20周!肚子已经不是一般的小,因为我本来肚皮就够厚了!现在擦屁股都很辛苦啊!
点击查看全文
梦有千千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:29
em67em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:31
以前怎么擦,后期还怎么擦!em16楼主把事情想的太恐怖了.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:39
em46这个问题我也好烦恼啊,我是个胖子,本来就吃力呢,现在肚子大得更累。只好使劲弯腰弯腰,要命的是我的肋骨还很疼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:41
呃,我还没有意识到后期要这样擦呢,学习中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:56
梦有千千 发表于 2012-10-9 10:23
<br/>呵呵 学习了 我的问题是自己胳膊短 擦起来很费力 要使劲向右侧弯腰 我怕伤到宝宝啊 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,不过擦PP又不用擦很久,稍微压一下应该没事的。
点击查看全文