要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

刚在非妈那里买了大豆异黄酮,姐妹们等我的报告啊!

95139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了一晚上,刚刚终于付款成功了,过几天就可以拿到我犹豫了几个月要不要买的大豆异黄酮了,最终我还是选择相信非妈!
undefined我激素都正常,可是就是卵泡不好,内膜也不太好。自然流产一次,胎停一次,现在备孕半年了未准,希望非妈能带给我好孕!我吃了大豆异黄酮再告诉姐妹们效果怎么样啊!为我祈祷吧!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 01:35
非妈那里怎么买呢我觉得我也有这些问题诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:13
wz梦晗 发表于 2012-10-9 01:35
<br/>非妈那里怎么买呢我觉得我也有这些问题诶
<br/><br/>就在上面的购物里面啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:10
吃了大豆异黄酮后的卵泡监测报告!
<br/>月经11天,卵泡14*17,内膜0.5。卵泡扁,内膜薄
<br/>月经12天,卵泡18*20,内膜0.7。医生说卵泡不错,也许今晚会排,让安排功课!
<br/>我觉得大豆异黄酮对我有效哦!因为暑假去监测的时候月经13天卵泡才13*14,内膜才0.6.
<br/>希望我是这个月幸运降临我身上!
<br/>晚上测排卵试纸,大卫貌似比中午测的要弱一点,而秀儿却变成强强阳,这是为什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:42
池塘里的蛇宝宝 发表于 2012-10-18 23:10
<br/>吃了大豆异黄酮后的卵泡监测报告!
<br/>月经11天,卵泡14*17,内膜0.5。卵泡扁,内膜薄
<br/>月经12天,卵泡18*20, ...
<br/><br/>你好,麻烦问下是不是吃了大豆异黄酮后好孕了,我雌激素低,卵泡长不大,期待回复,谢谢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36608743
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:44
池塘里的蛇宝宝 发表于 2012-10-18 23:10
<br/>吃了大豆异黄酮后的卵泡监测报告!
<br/>月经12天,卵泡18*20, ...
<br/><br/>你好,麻烦问下是不是吃了大豆异黄酮后好孕了,我雌激素低,卵泡长不大,期待回复,谢谢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36608743
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:25
Animal_bb 发表于 2012-12-25 10:42
<br/>你好,麻烦问下是不是吃了大豆异黄酮后好孕了,我雌激素低,卵泡长不大,期待回复,谢谢
<br/> 文章来自: 播种 ...
<br/><br/>是的,我吃了2个月就好孕了,月经结束吃到排卵!祝你早日好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:35
请问你买的是什么牌子的a
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:43
请问你买的大豆异黄酮是什么牌子的?是在“购物”里那个天赐源牌的吗?
点击查看全文