要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的梦算是胎梦吗

90698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公说梦到我们出去玩  ,好像是动物园,看见了鳄鱼,然后变成了大蟒蛇,接着就是我托着条大蟒蛇缠在脖子上,  要给他扔过去,  他吓醒了···

这算是胎梦吗  这个是我老公梦到的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:27
亲人做的只要是非常清晰又不符合常态的就是胎梦,但是要在梦中把动物或者植物等据为己有。
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:16
rundeer 发表于 2012-10-8 23:27
<br/>亲人做的只要是非常清晰又不符合常态的就是胎梦,但是要在梦中把动物或者植物等据为己有。 ...
<br/><br/>从来没做过这种梦呢  醒来感觉很奇怪  他害怕的把我都弄醒了   晚上到家才说这个梦   我百度说一般都是妈妈做梦   我到没做过   到是他做了···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:19
会给别人做的,我发小怀孕的时候我做梦梦到蛇缠腿,当时还奇怪来的,过没两天她说怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:00
我自己做梦,梦到一对蛇,我想抓住他们,可惜一条跑掉了
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:08
我爱eno 发表于 2012-10-10 13:00
<br/>我自己做梦,梦到一对蛇,我想抓住他们,可惜一条跑掉了
<br/><br/>哇  胆子好大呢   我是最怕蛇的呢   
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:09
韶华蝶梦 发表于 2012-10-10 12:19
<br/>会给别人做的,我发小怀孕的时候我做梦梦到蛇缠腿,当时还奇怪来的,过没两天她说怀孕! ...
<br/><br/>说真的  梦到蟒蛇很恐怖呢   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:14
幽幽小猫 发表于 2012-10-10 13:08
<br/>哇  胆子好大呢   我是最怕蛇的呢
<br/><br/>现在想想,要是两个都抓住了,可能就是双胎了,可惜那个跑了,B超结果也是单胎,不过不管是单还是双,健康就好,嘿嘿
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:20
我爱eno 发表于 2012-10-10 13:14
<br/>现在想想,要是两个都抓住了,可能就是双胎了,可惜那个跑了,B超结果也是单胎,不过不管是单还是双,健康就好, ...
<br/><br/>估计要是都抓住了   回事双胎呢   网上说梦到蛇是男孩   不过男女都无所谓呢  只要宝宝健健康看的就好呢   现在只求健康呢
点击查看全文