要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大姨妈推迟10天,又没怀孕,要崩溃了我....

2355125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
em404月22 动的手术《胎停,无胚芽,心搏》,5月28第一次YJ,6月27第2次!7.28第3次,8月28第4次,然后到今天还没来!每次AA的时候老公都戴TT,我怕万一中奖,在9天的时候在家查了晨尿,证实没有怀孕!以前没有这种情况的!就这一次!本来在小幼儿园上班的!就上个月老板把我调到大幼儿园上班了!这个月大姨妈就没来了!是不是压力大了?因为大幼儿园比小幼儿园的事多!每天我都很忙,根本没有时间休息!一天6节课!还要改作业!布置作业......弄得我现在好烦啊!要是这个星期没有来,我就准备去大医院检查一下!实在要崩溃了....对了!9月8号去医院检查了!看内膜恢复的怎样?有没有炎症!医生说炎症还好!10天内膜0.6CM可以怀孕了!叫我隔天去监测卵泡!老公觉得还是多来几次大姨妈后再要宝宝!怕我身体吃不消!所以AA的时候都戴TT的!所以,应该不会中奖.....em77真的要崩溃了我......有谁知道怎么办?像这种情况是去中医好,还是三甲医院好?

最佳答案

鹏妮 查看完整内容

没事,我上次推迟了15天才来的,医生说这个原因有很多,对了,我的睾酮素有点高,医生说可能是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:59
没事,我上次推迟了15天才来的,医生说这个原因有很多,对了,我的睾酮素有点高,医生说可能是这个原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:31
em67我也推迟10多天,不过我没去查。
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:07
笑颜如花つ 发表于 2012-10-8 21:31
<br/>我也推迟10多天,不过我没去查。
<br/><br/>你已经有个宝贝了!哎... 我好怕的!要疯了我.....em16这个星期不来,准备去医院检查....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:46 | 来自WAP
建议你看中医先把身子调理好~
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:16
七心海棠123 发表于 2012-10-9 18:46
<br/>建议你看中医先把身子调理好~
<br/><br/>哎!4.22手术后一直都很准时的!就这个月,就准备要宝宝的时候就这样了!烦躁....em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:32
筱蒶 发表于 2012-10-9 18:07
<br/>你已经有个宝贝了!哎... 我好怕的!要疯了我.....这个星期不来,准备去医院检查.... ...
<br/><br/>em49就是有个才不想再怀孕
点击查看全文
筱蒶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:34
笑颜如花つ 发表于 2012-10-9 20:32
<br/>就是有个才不想再怀孕
<br/><br/>em28把你的好孕气给我,给我,打劫,就劫你的好孕气em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:16
筱蒶 发表于 2012-10-9 20:34
<br/>把你的好孕气给我,给我,打劫,就劫你的好孕气
<br/><br/>em30给你,给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 03:47 | 来自WAP
我比上月也推迟了十几天,原因是我打算备孕的小腹很凉怕是宫寒什么的就去看了中医,医生给开了暖宫促排卵的中药十包  结果当月月经推迟十天  后来就没敢再吃药了  可是这个月估计又要推迟了现在月经第二十天了还没有排卵  平时都是排卵后十五天来
点击查看全文