要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊例假正常了,

1584728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好,2011年底我检查出说是多囊,以前有自然怀过,近几年不知不觉长胖了,例假就不正常了,去检查出多囊,我就开始减肥,从135减到了118 现在例假完全正常了,每个月量正常多。时间也很准时,想请教一下有经验人士,这样多囊是不是就消失了呢,现在结婚半年,想要个宝宝,已经正常了六个月,还没怀上。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:36 | 来自WAP
去检测卵泡看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:13
那你要去医院做B超查查。一般月经正常,就是正常排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:45
减肥就月经就能来么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:10
楼主分享一下怎么减下来的经验呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:22
就是啊 怎么减肥的 我再怎么少吃也不行 二甲双胍我每天吃2片也没效果。不敢吃4片呢。
点击查看全文
350377697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:56
多囊一般多数就是因为肥胖引起的疾病,一定要先减肥啊!最好是多运动!减肥是个长期而艰巨的过程,没有强大的毅力,真的是很难坚持。我瘦下来后,例假全都正常了,就是对现在的医生没有信心,因为去看,都不给你个实际的病因。只给你开药,检查,需不需要都给你弄一大堆,没有医德心。所以在这里问问各位姐妹们。看看有没有像我这种的情况,分享一下经验啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:58
lojjhy 发表于 2012-10-8 23:45
<br/>减肥就月经就能来么
<br/><br/>我是瘦下来后就正常了啊,现在连续五个月了,都是准时来的。量也正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:59
如云絮絮 发表于 2012-10-8 22:13
<br/>那你要去医院做B超查查。一般月经正常,就是正常排卵。
<br/><br/>他们说也有不排卵月经,唉。我实在是不想去医院检查。现在的医生太没有医德了,不敢相信。看来这个月必须去检查一下了。监测一下卵泡吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:13
我是一边多囊一边正常,也自然怀过可没了。现在都八个月了,月经一直不正常来,气死我了。而且我不是胖的,是瘦的。
点击查看全文