要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

开奖了开奖了~~~

1347139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我成功升级了~九月二十号做的人授,已经官方验证好孕~~怎么都想不到会一次成功!感谢观音菩萨~~感谢所有神仙~~~由于孕酮较低,目前正在积极保胎中,希望各路神仙保佑我的小宝宝健康成长~~~~em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:12
又接了一次头棒,恭喜MM了。。。
<br/>希望我也能早早的接回我的宝宝。。。
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:16 | 来自WAP
恭喜Lz,我是三十号人授的正在等待,沾点你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:06
沾沾你的喜气,不知你都有什么感觉没?我是9月23做的!还没开奖怕失望呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾沾好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:41
我9月二十八号做的,今天第十二天测验孕棒白板,超级失望,好羡慕你i啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:21
我10月中旬去做第一次人授,希望能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:17
btbt-001 发表于 2012-10-8 23:06
<br/>沾沾你的喜气,不知你都有什么感觉没?我是9月23做的!还没开奖怕失望呀! ...
<br/><br/>你这可以开了,都过了YJ期了吧?肯定是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:14
沾好孕气啊,我都不敢测,没胆量啊。第三次人授了。求已怀上em25em25em25
点击查看全文
无穷无尽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:12
小福快来 发表于 2012-10-9 09:41
<br/>我9月二十八号做的,今天第十二天测验孕棒白板,超级失望,好羡慕你i啊
<br/><br/>别失望,等两天再试试。我就是前一天还白板呢,第二天就出来了!
点击查看全文