要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

后天就要去做B超了,看男女的那种,美妈们,祝我好孕吧

1544644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是个女孩,现在二宝4个多月了,好想要个男孩了,有这样的想法并不是重男轻女,只是有个女儿了,想儿女双全罢了,我相信,所有生二胎的妈妈都希望儿女双全,拍砖的就请绕过。因为你不理解也体会不了这种心情,不过我也做好心理准备,如果是个女孩的话,我也会高兴的,想想和那些一直怀不上的比起来我是多么我幸运。只是可能刚知道到是女孩的那会会有点接受不了,但我始终相信这是命,命中注定我有儿子就有儿子,没有就没有,我也不会刻意是强求。希望结果是我想要的。祝我好孕em25em25em25

PS    我备孕8个月才怀上这上,刚混播种网没一个月就怀上了,看来是好孕的姐妹带来的好孕,再拜拜em25如我所愿吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:44
我也是二胎,但我没想过照男女,B超室我也有熟人,没打算照 ,不过也希望儿女双后,我经历太惨了,所以即使是女孩我也会生的,希望楼主如愿
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:30
陆润儿 发表于 2012-10-8 20:44
<br/>我也是二胎,但我没想过照男女,B超室我也有熟人,没打算照 ,不过也希望儿女双后,我经历太惨了,所以即使 ...
<br/><br/>谢谢,愿所有想要儿女双全的妈妈都会如愿/。我老公家也不让我去照,我自己要去的,我照了后心里有个底。免得天天想着肚子里到底是个男孩还是个女孩,搞得我老公说我有神经一样。主要是每二胎好奇心太大呀,第一胎根本想都没想这事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:46
祝福楼主能够如愿……em25em25em25
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:01
一二宝宝 发表于 2012-10-9 12:46
<br/>祝福楼主能够如愿……
<br/><br/>亲,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:02
8杯水 发表于 2012-10-9 13:01
<br/>亲,谢谢
<br/><br/>不客气哟。可以理解你的心情。我是一胎,老公一直不让照,不过之前20周的时候我也偷偷的去看了呵呵,就是不想天天猜。
点击查看全文
8杯水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:07
一二宝宝 发表于 2012-10-9 13:02
<br/>不客气哟。可以理解你的心情。我是一胎,老公一直不让照,不过之前20周的时候我也偷偷的去看了呵呵,就是 ...
<br/><br/>是的,每天就想着这事,心里烦躁,知道了就不会猜来猜去了。照了之后我没打算告诉我老公他们,让他们继续猜吧。谁叫他们不理解我的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 06:58 | 来自WAP
我也是二胎,特特希望这胎是男宝呀,二十四周加的时候做了bc说是女宝,希望能翻盘,症状跟大宝不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:31
祝你如愿!
<br/>祝播种网的所有姐妹们都想男得男,要女得女!
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:46
       祝你心想事成!呵呵,今早刚接个嫂子打来电话,她也是二胎,这个月3号生了个男宝宝,儿女双全了!她挺开心的!希望楼主跟她一样!
点击查看全文