要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

我的一天(全职备孕)

1461344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来打开电脑,然后去洗脸刷牙,完了打开QQ上播种网,看看有没有人好孕了,有没有人排卵了,有没有人有妙招,有没有人和我有一样的疑惑——————如果有,发消息

然后去吃早餐,喝水搞家里卫生,完了再坐到电脑前,刷新一下播种网,看一下有没有新的消息,然后再看下QQ空间,到了中饭时间,去吃中饭了

中饭吃过了,快点坐到电脑前,打开播种网,看一下有没有新的贴子和消息,如有就回,没有就在沙发上睡着玩会手机,看看别的备孕论坛,哎,还是忍不住打开播种网看看

呀,天黑了,我们要吃晚饭了,吃完了,再上会播种网,然后去洗澡澡了,在床上了,睡不着,用手机上播种网潜会水,睡了

其实我发这个帖时没想到那么多姐妹和我一样,我只当是记个流水账了呵呵

姐妹们,我觉的我们这样也很好呀,想想我们从那么点大上学,然后工作,不知道你们怎么样的,我从小到大,只是备孕这些时候这么悠闲的在家呆着,这么的享受人生,前些时候我也急,但现在我想开了,我要好好享受不受时间管的日子,我就想干吗干吗,每天睡到自然醒,晚上想几点睡就几点睡,坐着不爽我躺着,没人管,多好呀,我就当别人怀孕10个月的公主,我就做二年的公主吧,听着不错吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:35
这种日子有点可怕哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:40
呵呵,只要自己开心就好,放松心情好孕自来。一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:42
若柳拂杨 发表于 2012-10-8 19:35
<br/>这种日子有点可怕哦~~
<br/><br/>呵呵,是有点哦
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:44
韋冭冭 发表于 2012-10-8 19:40
<br/>呵呵,只要自己开心就好,放松心情好孕自来。一起好孕! ...
<br/><br/>说实话我一点都不紧张,就是没事干,出去做事工资太少了又不想上班,呵呵,就一天天的闲着无聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:45
这样压力太大了呢,没事不要天天在家里,出去走走和朋友逛逛街好一点哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:50
康康妈001 发表于 2012-10-8 19:44
<br/>说实话我一点都不紧张,就是没事干,出去做事工资太少了又不想上班,呵呵,就一天天的闲着无聊 ...
<br/><br/>咱俩一样,没事我自己就去逛街,去书店看看书,你也不要老上网,辐射太大,我也是刚来播种网半个来月,知道了不少东西,很好的网站,非非妈妈那本书叫--怀孕可以很简单--没事你也多看看吧,书很好,很受益!em35
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:52
可可宝贝亲88 发表于 2012-10-8 19:45
<br/>这样压力太大了呢,没事不要天天在家里,出去走走和朋友逛逛街好一点哦
<br/><br/>朋友们都上着班呢,我不喜欢到处跑,懒呀em12
<br/>不过我个人一点都不觉的压力大,呵呵
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:53
韋冭冭 发表于 2012-10-8 19:50
<br/>咱俩一样,没事我自己就去逛街,去书店看看书,你也不要老上网,辐射太大,我也是刚来播种网半个来月,知 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:54
哈,我跟你情况差不多。不过我没守着播种网。都看电视剧去了。。。
点击查看全文