要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哎!~生完后做月子怎么办好呢?

606225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:33
身体是自己的,必须得爱惜自己!请月嫂吧
点击查看全文
lyx509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:40
skyling1986 发表于 2012-10-8 18:33
<br/>身体是自己的,必须得爱惜自己!请月嫂吧
<br/><br/>亲的预产期和我相差一天 你的是男宝宝还是女宝宝啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:42
月子一定要做好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:42
lyx509 发表于 2012-10-8 18:40
<br/>亲的预产期和我相差一天 你的是男宝宝还是女宝宝啊?
<br/><br/>没查呢,不过小家伙胎动力气很大,还有一些其他的特征反应啥的我妈和外婆都认为是男宝,不过我不信那些,生出来最准,男宝女宝都是我的宝,都爱~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:18
我宝宝力气也很大呢,纠结,本来是准备让我妈带的,但是却都不会带,我朋友是说坐月子坐不好以后会有很多病的,最后老公说请月嫂,差不多1万多呢,不过老公说了,为了我的健康,再贵也值,嘿嘿。建议是请一个,月子的时候不要太累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:28
月嫂贵就请个保姆煮饭啊,产妇也不用特别怎么照看的吧,多休息就是。从没想过请月嫂或保姆,贵是一方面,家里很小住不下,我也不习惯家里有外人。生大宝时有老妈煮饭,我自己生完就自己带宝宝了,晚上常常没得休息。现在快生二宝到时月子里连煮饭的人都找不着,老妈走不开。希望老公能请到半个月假做饭,我还是得自己照顾自己和宝宝,幸好大宝长大了,不用我操心,可能还能帮我洗洗尿布,呵呵,她乐意,我也说好到时要好好奖励她,给她发工资。顺产的话其实恢复很快的,多注意不碰冷水不要下蹲啥的就好,没事就躺着休息,不用太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:40
什么都要学,一句不会做饭就把你打发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:34
现在培养婆婆也来不及了,找个南方月嫂吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:07
请月嫂吧,既然你婆婆说不会做饭还不同意请个月嫂照顾呀,让你老公跟你婆婆说吧~~要对自己好点
点击查看全文