要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

自测出怀孕到今天7天每天白带都有褐色什么问题呀?

908318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月10日。10月2日测出双道杠,同时有褐色分泌物,去医院抽血HCG21.09,医生说现在不属于怀孕得等10月10日以后,最好10月17日之后再查血。开了两盒黄体酮,一天2次一次2片。可是到今天为止内裤还是有褐色,每次去厕所后白带也发黄褐色。

我这是什么情况呀?宫外?还是先兆流产?医生又不让去医院查。我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:18 | 来自WAP
是不是有炎症呢!
点击查看全文
diandianyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:26
果果甜甜 发表于 2012-10-8 18:18
<br/>是不是有炎症呢!
<br/><br/>不知道,怀孕之前查了没有,我在想我现在去医生能给查不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:29
没事儿多卧床。还是赶紧去医院看看吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:38
小小汤元 发表于 2012-10-8 19:29
<br/>没事儿多卧床。还是赶紧去医院看看吧!!!!
<br/><br/>上次去被医生教育了一通,整的我不到时间都不敢去看医生了。啊,无助呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:07
这种一般都是先兆 孕酮低 需卧床..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:20
先兆流产,孕酮低 需卧床,要去医院打针补孕酮,医生怎么会骂人,换家医院,要重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:04
diandianyu 发表于 2012-10-8 19:38
<br/>上次去被医生教育了一通,整的我不到时间都不敢去看医生了。啊,无助呀。 ...
<br/><br/>医生吧……他们总倒班。日夜颠倒的人吧,休息不好,休息不好吧,就容易脾气不好……理解哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:17
能有好的中医找中医看下,然后需要卧床,打孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:57
小小汤元 发表于 2012-10-8 21:04
<br/>医生吧……他们总倒班。日夜颠倒的人吧,休息不好,休息不好吧,就容易脾气不好……理解哈。 ...
<br/><br/>今天去医院换了个医生看,这个医生态度特好,开了单子去做抽血做,下午拿结果。我担心宫外,她说只能等40天左右的时候才能看。
点击查看全文