要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

祈求大慈大悲的送子观音菩萨赐给我一个健康宝宝

1012642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,从2009过年结婚后就准备想要宝宝了,和老公一直分居两地,直到2010年4月份才从中山来到深圳,当时正在准备在深圳开个服装店,所以每天都在外面跑找店址,找到后装修以及拿货,铺货,却不知那时自己已经怀上了宝宝,因一系列的事情闹的跟老公吵架,后几天合好后又同房,结果害得宝宝掉了,当时真是伤心难过,手术后一向月经很准的我有些月经失调了,当时不太懂也就没怎么管,一直到2011年都没有怀上宝宝,然后就跑医院检查,检查结果都是没有问题的,最后就做了个通水,通水第二个月就怀上了,当时不知道是多么的开心与幸福,可惜好景不长,还未到2个月就生化了。接着月经又不来了,直到2011年过年的时候正准备回家看看却又来了,期间间隔了2个月了,回家吃了一个月的中医后好了一些些了,周期由60天减到了45天,二个月后2012年4月份又怀上了,这次比较小心,正准备星期日去医院检查时而恶运又来了,结果在星期六当天又生化了,宝宝又离我而去了。4月份生化后月经一直没来,直到6月份又去医院检查,检查结果是封闭抗体阴性,其他正常,开了黄体酮准备来月经,可是在7月5号再次去医院检查的时候宝宝又一次来到我的身边,此次我们高度重视了,立马请假卧床了,还天天到医院每天至少两针保胎(打黄体酮与HCG),隔两天抽一次血看翻倍情况,前面翻倍很好,后面因有些便秘,生厕所用力导致流少量血,后流血情况就没停过(其余不算血是褐色分泌物)保胎针与中药双管齐下,褐色分泌物还是止不住,最后在第59天时检查,宝宝还是没有胎心,胎牙,诊断为空囊,真的想不通自己为什么这么倒霉,最后忍痛下决心做了清宫。从第一次生化后一直看播种网,从未发过贴及回过贴,今天鼓起勇气为宝宝建个小楼。希望大慈大悲的送子观音菩萨能够看到我的诚心,让我能有个健康的宝宝吧。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:57
为什么会连续几次生化呢?
<br/>可以避免吗?
点击查看全文
I思思Baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:02
唉,我也不清楚是啥原因呢,最近都在全面检查阶段,希望没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:03
em25em25em25em25祈求大慈大悲的送子观音菩萨赐给我一个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:04
祈求大慈大悲的送子观音菩萨赐给我一个健康宝宝,em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:43
祈求大慈大悲的送子观音菩萨赐给我一个健康宝宝,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:45
em25em25求菩萨了,让我们拥有个健康的孩子吧,我会用我的全力去爱他,呵护他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:58
祈求大慈大悲的送子观音菩萨赐给我一个健康宝宝,em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:32
我今生最大的愿望就是生一个健康的宝宝,希望大慈大悲的观音菩萨能够帮我实现。em25em25em25em25em25
点击查看全文