要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵检测归来,希望这个月能够好孕!

33549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9月25日月经,周期33天。10月4日月经第10天检测卵泡6*4,内膜厚5。(腹部B超)

10月8日月经第14天检测卵泡15*14,内膜厚8。(今天换了一家医院做的是阴道彩超)

姐妹们帮忙看看,我的是不是长的比较慢啊?

点击查看全文
在路上宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:05
今天月经17天,第二次去医院做排卵检测,可医生说已经排了? 我身体一点症状都没有啊,再说我的月经周期是33天,也不应该是这个时候排啊?请姐妹们给点建议,我这是怎么回事啊?医生只说让回家同房试试,不行就看下个月了,哎.....要个娃子咋这么难呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:10 | 来自WAP
有时排卵不定期的,晚上赶紧补下,卵15以上,隔天检测比较好
点击查看全文
在路上宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:14
哎,可是还要上班,第二天实在是抽不出时间去医院,而且我根据身体变化想着不会排这么早呢,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:26
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:35
不算慢的,再过个4天左右就差不多了,我月经周期33天,月经19天才排卵!排的时候21*25*27
点击查看全文
在路上宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:40
toko_ya 发表于 2012-10-11 14:35
<br/>不算慢的,再过个4天左右就差不多了,我月经周期33天,月经19天才排卵!排的时候21*25*27 ...
<br/><br/>你说的是什么意思?
<br/>我应该什么时间同房呢?请指教。而且以前每个月月经前身体都会有感觉,比如白带拉丝、乳房涨疼,可是这次我感觉应该是还没到排的时间呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:48
在路上宝宝 发表于 2012-10-11 14:40
<br/>你说的是什么意思?
<br/>我应该什么时间同房呢?请指教。而且以前每个月月经前身体都会有感觉,比如白带拉丝 ...
<br/><br/>什么时候同房要精确一点的话建议你每隔两天做一次阴超监测卵泡,医生会告诉你要不要同房,你也可以结合PLSZ 测到强阳A一次,强阳转弱A一次,弱弱阳了A一次,这个是基本
<br/>
<br/>月经来之前我也会乳房胀痛,痛一周,不痛了,就代表月经来了!
<br/>
<br/>有的比较敏感的人,会有排卵痛、着床痛的,
<br/>
<br/>你要确定排没排卵,最好明天去做一下监测,最直观!或者你用用PLSZ,看看现在什么程度
点击查看全文
在路上宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:29
toko_ya 发表于 2012-10-11 14:48
<br/>什么时候同房要精确一点的话建议你每隔两天做一次阴超监测卵泡,医生会告诉你要不要同房,你也可以结合PL ...
<br/><br/>我今天去测了,可是医生说已经排了,会不会一个月排2次啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:39
我一般一个月监测三次 例假第十天一次 十二天一次  十三十四医生让A   十五一次已经排了 补A  所以你还是听医生的吧  
点击查看全文