要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

六项的结果,姐妹们,快来帮我看看,这月经搞得我快疯了!!!!

975021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

09年宫腔镜下输卵管一边堵塞、一边通而不畅.每次B超都显示有少量积液,医生也没说有问题。上传过有姐妹说有炎症.再问医生还是说没什么问题,     现在到底是有问题,还是没问题,我也不太确定.

经期长、周期短,月经一来就七八天,有时候十几天还有浅啡色的分泌物、有时候一同房就没了。有时候一个星期或十多天左右月经又来了。好久都没见过有透明的白带了。今天抽血检查六项,结果如下,请懂的姐妹帮忙看看有什么问题。谢谢:

参考值                             单位

1:卵泡刺激素(FSH)    7.17                        0.1-134.8                           IU/L

2:促黄体生成素(LH)9.28                       0.1-95.6                             IU/L

3:雌二醇(E2)          175.10                    46.0-1828                          pmol/L

4:垂体泌乳素(PRL)16.51                      4.79-23.3                            ug/L

5:孕酮(Prog)         1.31                         0.1-86.0                            nmol/L

6:睾酮(T)              1.54                          0.1-2.9                               nmol/L

最佳答案

孕儿佳人 查看完整内容

都是在正常值,但是1、2、3、5项偏低的比较明显,吃中药能调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:10
都是在正常值,但是1、2、3、5项偏低的比较明显,吃中药能调理好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:46
这个东东看不太懂列,我是孕酮有点高,月经也是时间长,以前的时候还是6天差不多就干净了,今年开始就时间好长,总是咖啡色,这段时间喝中药总算是没有咖啡色了,不过还是时间长,月经一般27-31天样子哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:11
em23医生没看结果没告诉你吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:09
看楼主的检查结果应该没什么问题啊!我是每次都提前七八天来,然后至少要七天才能干净,有时八九天才干净,真的很烦燥,检查FSH值偏高,医生说是卵巢功能不太好,吃了两个月人工周期的药,复查值是正常了,医生让这次月经干净去做输卵管造影,好怕。
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:55
dandan1981 发表于 2012-10-8 20:46
<br/>这个东东看不太懂列,我是孕酮有点高,月经也是时间长,以前的时候还是6天差不多就干净了,今年开始就时间 ...
<br/><br/>我最少也得五天,时好时坏,有时候一来就十多天,天天都是咖啡色的东西,好久都没见过白带了,现在也想喝中药,但也不知道到那找个好点的中医.给这DYM搞得我快崩溃了
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:06
米拉米 发表于 2012-10-8 21:11
<br/>医生没看结果没告诉你吗?
<br/><br/>医生就是不肯说清楚点啊!一看检查结果,
<br/>就说:哎呀,你这数值比例都不对啊.
<br/>我说:那是什么回事吖?
<br/>医生:……(没回答)
<br/>我说:是不是内分泌失调吖?(因为上次他估计的,这次是他叫过来做这个检查的)
<br/>医生:嗯!(然后,就写写写……开了一盒名叫(茂酸雌二醇/雌二醇环丙孕酮片复合包装)
<br/>…………
<br/>完了……
<br/>我现在就知道是内分泌失调,
<br/>问题多大,怎么个治法……问号……问号……em17
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:11
孕儿佳人 发表于 2012-10-8 21:58
<br/>都是在正常值,但是1、2、3、5项偏低的比较明显,吃中药能调理好的
<br/><br/>我也想着找个中医调理调理啊!可这医生开了一盒叫(茂酸雌二醇/雌二醇环丙孕酮片复合包装)的药给我,一天一粒,吃十五天
<br/>我问医生说能不能中药西药一起,他就说不能!……咋办??
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
123快活人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:14
深谷幽兰11 发表于 2012-10-9 13:09
<br/>看楼主的检查结果应该没什么问题啊!我是每次都提前七八天来,然后至少要七天才能干净,有时八九天才干净, ...
<br/><br/>其实造影不用怕的,我做过,好像不怎么辛苦的啊,别怕。我打算把月经调好了,去做个宫腔镜通通输卵管……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:50
医生有没有告诉你,吃完药,再去找他,观察观察?
点击查看全文