要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

说说莪的晚期反应

33815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很纠结。快三十周了,晚期反应让莪侑点烦。不知道姐妹们是不是这样子的     

1、尿频:一天要进十多次WC。而且最近内裤上总是会侑尿渍,天天换内裤还是会湿。而且侑一股子尿骚味,很浓,经

常自己都能闻到,郁闷

2、胃口:经常饿,可是食之无味,不管怎么吃,吃过以后嘴里都是淡无味,不知道怎么改善啊

3、很懒,不想动。都说孕期要适当活动,可是莪可以在家困一天,吃了睡,睡了起来又想睡。根本不想出去走。走一会

就觉得好累哦。

都说晚期时间过的很慢。真的侑这种感觉,。莪的小牛牛。只要祢健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:14
我32周+,同感同感,越来越懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:19
楼主说的症状我都没有em28
<br/>
<br/>只是孕晚期嗜睡现在特别明显,白天睡3、4个小时,晚上到了10点多还是困躺下就睡。
<br/>
<br/>之前孕早期很嗜睡,中期好了。精力旺盛~ 现在又开始嗜睡em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:47 | 来自WAP
宝妈们都嗜睡,可我怎么觉得自己睡不踏实呢,一晚上都感觉迷迷糊糊跟没睡差不多,几分钟醒一次,难受的想哭…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:11
第二条不同,我是被顶得吃不下饭。
<br/>打个喷嚏,有时太用力,下面就会流点尿出来。反正内裤就是潮的,感觉尿失禁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:19
我32W了,以上症状跟我不太符合,我现在走路可轻便了,比孕中期时身体要好得多,一直都懒,所以不算孕期症状,不尿频,一直都不,吃饭也是正常饭量,没增加
点击查看全文