要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕了,感冒怎么办啊

549314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      估计是自己着em49凉了,老是打喷嚏,有时不小心,喷嚏打太大,肚子都有点疼,就解决方法,在线等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:36
我也是看网上姐妹们说的,打喷嚏最好弯着腰,捧着肚子。至于感冒,我是切身经验,但是不知道是不是适合你,我备孕的那个月感冒,但是不敢吃药,就买了新鲜的柠檬切片泡水喝,一天差不多喝一瓶开水,是水瓶哦,不是饮料瓶的容量。我把水放温了在放柠檬,不然温度高会把维C破坏的,记住是新鲜柠檬,我以前感冒吃药都要1个星期才好,喝了柠檬水3天就好了,切记要多喝水,排毒,怀孕要注意保暖了,祝我们健康的生下宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:15 | 来自WAP
我前几天也是有点感冒,喝多点热开水注意保暖就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:15
多喝水      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:54
如果不是鼻塞到睡不着觉,多喝水,柠檬水,姜汤,忍着。像我一晚上睡不着的,喝感冒清热颗粒,我上网查了说可以喝。我喝了三包了,现在至少还是好好的,而且感冒好的快很多。
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:09
昨晚婆婆说煮红糖生姜,喝了一大碗,当时感觉蛮好的,晚上睡得还不错,早上起来又凹陷鼻子塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:04
我前几天也是感冒了的··
<br/>咳嗽,无力,反胃,连声音都有点变了··
<br/>我妈妈就熬得姜水,雪梨水,还有陈艾水喝···  
<br/>现在已经好完了哦···
<br/>多喝热水哦··
<br/>希望LZ 早日康复~~~em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:07
我现在才11周,都第二轮感冒了,真是纠结,怀孕前体质挺好的,现在也是每天喝开水,都要早点好起来
点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:07
我喝了两顿红糖生姜谁,好了,嘿嘿,婆婆的方法还是给力的,哈哈,今晚再喝一顿,巩固巩固em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:11
没事的哦,我前阵子也感冒了,也打喷嚏,打喷嚏感觉都连着肚子打的那种呢,多喝开水,注意保暖,现在白天晚上温差大,晚上最好别出去了,我就是晚上出去吹风了然后就感冒了,只能多喝开水了,我妈说可以吃板蓝根,保险起见但是我还是没吃
点击查看全文