要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两只螃蟹,两条人命!请JMM远离螃蟹!

97308528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都不觉得会有这么离奇的事情,但是却真实的发生在我的身边,听到这个噩耗的时候,我简直不敢相信我自己的耳朵。JMM为了你和你肚子里面的孩子,还有你身边所有的亲朋好友,请一定一定要注意!!
<br/>
<br/>我有一个好朋友,LP怀孕9个月,2012年10月底的预产期,也就是这个月底,小孩就要出生了,就在国庆长假期间,远房的亲戚过来拜访,家里人一起出去吃晚饭,一家人开开心心的出了门。
<br/>十月,正是蟹肥菊黄时,家里人忍不住点了几只螃蟹吃,朋友的LP也吃了2只,然后喝了一碗很浓很浓的汤,杯具就这样发生了,家人酒足饭饱以后十点半钟离开酒店,朋友LP回家就开始不舒服,浑身抽筋,朋友见情况不妙,马上把LP送送到医院,送到医院的时候,孕妇就已经不行了,晚上十一点多就离开了人世,送整个情况的发生到结束,不到一个小时。
<br/>家里人悲痛万分,我这个朋友到现在也没有缓过神,每次没说两句话就泪流不止。最后医院做过一些相关的检查并给出最终的解释,孕妇体内血红素非常少,怀疑是宫内大出血并且伴随着急性胰腺炎。
<br/>
<br/>真的很为这个朋友难过,希望我他还有他的家人尽快总阴影中走出来,好好生活。也希望杯具不要再次发生,请怀孕的JMM一定一定要注意!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:02
怎么会这样?太可惜了,两条活生生的人命啊……哀悼死者一路走好,宝宝投户好人家,哀悼!em25em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:07
怀孕了确实是不能吃螃蟹的。em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:07
怎么这么严重啊,孕妇千万不能吃螃蟹!愿逝者安息,阿弥陀佛!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:09
好恐怖em26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:11
孕妇千万是不能吃螃蟹的还有杏仁啊。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:17
螃蟹太凉,不适合孕妇吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:19
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:21
沉落海底的鱼 发表于 2012-10-8 17:11
<br/>孕妇千万是不能吃螃蟹的还有杏仁啊。
<br/><br/>杏仁也不能吃吗?为什么呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:23
天啊~~~em25em25em25我前几天才吃了2只大闸蟹
点击查看全文