要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

关于我的结婚证

105404135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人我的结婚照是百度的,

可是你们不知道百度里面结婚证也是我上传的嘛!!!

无知的黄脸婆们,不管怎样都会戳到你们的神经!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:08 | 来自WAP
想不通,一个二手垃圾男就让你这么疯狂?别人吃剩的格外香?还拿着当宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:59
我只能说,人至贱则无敌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:05
惜怡 发表于 2012-10-8 17:59
<br/>我只能说,人至贱则无敌
<br/><br/>除了骂还会干嘛?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:45
wukong.zhu 发表于 2012-10-8 18:05
<br/>除了骂还会干嘛?!
<br/><br/>哟,莫非你是妖比的朋友?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:14
看你纠缠在这些问题上,知道你也不是一个豁达的人,也无法做到不去在乎别人的眼光,如果你不介意自己的过去,也不会一直在这证明这个证明那个。只是担心你无法向其他初次当妈妈的人享受那种无忧的初为人母的快乐,毕竟他是曾经有过婚姻的人,有曾经你就会有比较。既然你们已经结婚了,也不愿意再有那么多破碎的婚姻。不如不要在这里纠缠了,看你有时候也说话很客气,可是在这里你不会得到自己想要的理解和回答,因为大家都很痛恨这些破坏婚姻的行为,而且现在你也一样会自然想保护自己的婚姻。过好自己的生活不是才是你想要的么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-9 12:39
姐妹,你不觉得大家都在像看笑话一样的看你吗?拆散别人家庭有什么好炫耀的?如果你真的是因为爱,就不会这么做了。如果有一天真有个女人拆散你和你老公,你会笑着拱手相让吗?如果你肯这么换位想想,或许就不会觉得小三没有错了。人不应该这么自私,设身处地,为那个被离婚的女人想想。事不到你身上,你觉不到痛。像楼上姐妹说的,好好过自己的日子吧,在这里你真的找不到理解和尊重的。好好经营自己来之不易的婚姻,祝好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:10
哈哈,憋了快半个月,就找这么一个烂借口,高估你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:20
不知道你是2B 还是傻X? 骂别人黄脸婆?++泥么隔离 贱人 难道你现在不是黄脸婆吗? 不要搬石头砸自己的脚  表纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:25
不就是个结婚证啊,谁没有啊!不过你现在的老公很牛气喔,他拥有三个证,两结婚证和一离婚证,蛮好滴,希望你们的证越来越多!加油!
点击查看全文