要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

2012年9月30日前后一天排卵的姐妹有木有啊?大家抱个团啊!

1083945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,主要觉得每个月从失望到希望再到重塑希望的过程太那什么了,大家抱个团吧!有好消息的大家分享,祝福;木有好消息的,大家再接再厉。
<br/>
<br/>怀孕,木有结婚的时候怕怀孕,提心吊胆;结婚了,总在试纸和体温里面挣扎。
<br/>
<br/>我82年白羊,2012年2月份结婚的,由于7月份要出国,一直美国回来8月份开始备孕。
<br/>
<br/>8月份红军杀来,9月份估计也是木有戏,而且8月份胃疼,9月份应该要着床的那几天拉肚子,昨天还牙龈发炎,痛得我晚上都么睡好。
<br/>
<br/>我隔壁的那家人家人家第二个儿子国庆刚生好,一个儿子一个女儿。
<br/>
<br/>我是9月28日情绪好AA,当时那天晚上秀儿PLSZ还是弱阳。想不到第二天一早就是从来木有够的第二根比第一根深。然后30日,阳,两条差不多。1日早晨两条差不多,下面一条开始变淡。1日晚上一下子第二根变淡好多。请老公配合,老公太累了,就不勉强了。
<br/>
<br/>昨天牙龈疼,前天拉肚子,我很担心,排卵试纸早晨弱阳,早早孕大白板。
<br/>
<br/>下月继续努力。
<br/>
<br/>有木有跟我差不多时候排卵的姐妹们啊,希望大家有好孕气哦,我就可以接棒了。真心祝愿有跟我差不多排卵的姐妹有好消息,大家都平平安安生下一个智慧福德健康的孩子。
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑。
<br/>南无大慈大悲地藏王菩萨保佑。
<br/>
<br/>我静静等待13日的红军杀来。
<br/>
点击查看全文
Cc.Yeah (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:34
顶起来顶起来顶起来,自己顶起来哦!哈哈哈哈哈。我去洗碗了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:54
咱俩应该差不多吧
<br/>我上次LJ是12号,
<br/>真的哎,一备孕,就神经兮兮的
<br/>我第一个月买了一大堆的试纸
<br/>这个月倒好 顺其自然了 但是这几天一直怀疑是不是好孕了。。。又开始神经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:56
我29排的  脸上冒豆 姨妈要来了 没戏em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:02
我也是30号排卵,现在还不知道怎么样,希望是好孕。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:07
好巧,我也是82年的白羊。而且我这次也是30号左右排卵的。而且我上个周期是9月13日来的月经。这个月我也在等待13日,如果没来,那我还有戏。。。一起期待吧。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:09
你30号没有A吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:17
em2780年猴子。。。。也是差不多时候排卵,没用排卵试纸。从28号开始隔天或者两天就AA,一直到3号疲惫停战。一直两边腰胯酸痛,容易累。昨天晚上小肚子刺痛了一分钟左右,今天起床之后发现腰胯没那么酸了。体温一直没降,但是前天上午PLSZ测到弱弱阳,今天直接变成了意念水印。。。。估计没戏了,坐等DYM吧。哎。
点击查看全文
Cc.Yeah (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:20
我现在开始不测体温的,因为我发觉体温变化不大啊,测了很容易紧张。因为我这个人容易紧张,不适合。加油加油。我现在每天念诵观世音菩萨普门品,有好处的。姐妹们可以诚心念诵,每日一遍。
点击查看全文