要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助,孕41天,HCG低····

994510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25今天刚刚检查回来··孕41天/ 抽血hcg360  孕酮22.68,医生要我周五在复查一次···无比忐忑···希望有类似经历的姐妹给点指点,在此先谢谢各位了,非常非常感激。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:13
我也是41天,我比你高,孕酮值要明天去拿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:34
看周5结果怎么样了 如果翻倍正常 还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:38
我今天去医院检查了,今天是40天,但是我下面出现过两次咖啡色的分泌物,但是几天医生没有叫我B超和验血,我该怎么办
点击查看全文
snowno (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:39 | 来自WAP
忧愁啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:20
我都流了8天褐色的血了,在吃药打针中。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:07
周五出结果来报告啊!如果有翻倍就好!我的也不高,孕43天800多,周四去复查,我们一起加油哦!
点击查看全文
snowno (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:05
为了宝宝,麻麻们都要加油
点击查看全文
snowno (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:27
今天又抽了一次血,HCG1080 孕酮30.2  虽说还是不高··但是翻倍还不错··医生说可能是受孕晚的缘故··下周可以B超确定一下···em14em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:35
snowno 发表于 2012-10-10 18:27
<br/>今天又抽了一次血,HCG1080 孕酮30.2  虽说还是不高··但是翻倍还不错··医生说可能是受孕晚的缘故··下 ...
<br/><br/>不错不错,恭喜楼主啦!
点击查看全文