要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有上班族,白天请保姆带宝宝的?

1372121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说要把宝宝带回农村带,实在舍不得,农村条件我也实在是不放心,所以想请个保姆带,不知道有多少人家是请保姆在家单独带的?会出现什么问题?大家来说说看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:25
最好不要保姆带吧,尽量说服婆婆,等孩子可以上学就好了。
点击查看全文
jier69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:30
多多宝宝2011 发表于 2012-10-8 13:25
<br/>最好不要保姆带吧,尽量说服婆婆,等孩子可以上学就好了。
<br/><br/>我婆婆家里还有个老妈89岁了 本来是归她儿子养老 可是儿子不孝顺 指望不上 得要婆婆几个姐妹轮流伺候 唉 ···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:43
我家就是请阿姨带的,比我们自己要带的好,在我们隔壁小区每天领回家带的,2500/月,很尽职。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:12
你再坚持下,等宝宝满2岁就可以送条件好的私人幼儿园,或者是有些早教中心办的托管班,都会收这么小的宝宝的,有老师看管,还有好多小朋友一起玩,比你单独请保姆带更方便,也更利于宝宝成长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:49
保姆现在太贵了 比我赚得都多 请不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:23
单独带不行,我们当时是找了阿姨在我婆婆家带的。楼主,我家比你家大4天,我们昨天开始送的托儿所哦。也是家里没人带呢。
点击查看全文
jier69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:02
被遗忘的 发表于 2012-10-9 08:23
<br/>单独带不行,我们当时是找了阿姨在我婆婆家带的。楼主,我家比你家大4天,我们昨天开始送的托儿所哦。也是 ...
<br/><br/>这么小就送托班了 那昨天表现如何啊
<br/>我家到现在还不知道自己撒尿 不提醒她就尿裤子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:48
jier69 发表于 2012-10-9 10:02
<br/>这么小就送托班了 那昨天表现如何啊
<br/>我家到现在还不知道自己撒尿 不提醒她就尿裤子了  ...
<br/><br/>嗯啊,我婆婆上班不肯辞职,我妈妈一个人带不动,老师夸宝宝乖的不得了,不哭不闹,吃饭睡觉都好。而且送去的托儿所我妈认识,所以特别照顾点,放心点。我们也不会说尿尿,包着尿布去的,老师会问他有没有尿尿,如果真的尿了也不会湿了裤子。今天早上我妈送去,一进去就自己去玩了,把我妈抛在后面。老师说宝宝真的很乖,让我们放心。
点击查看全文
jier69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:57
被遗忘的 发表于 2012-10-9 10:48
<br/>嗯啊,我婆婆上班不肯辞职,我妈妈一个人带不动,老师夸宝宝乖的不得了,不哭不闹,吃饭睡觉都好。而且送 ...
<br/><br/>恩 这样的好孩子 那在里面吃饭老师会喂吗 给冲奶粉喝吗
点击查看全文