要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝呛奶很严重

5400625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好,我家宝宝现在37天大,剖宫产生的,出生七天后,吃奶开始呛奶,每次吃都呛,有时候吃一次呛好几次,小脸憋得通红,咳嗽I好几下,就呛睡着了,看着可心疼了,去医院,医生看都没看,就说喂奶姿势不对,奶水冲,我在家怎么调整姿势她都不行,用吸奶器吸软了乳房,用手隔着,孩子还是吃着呛,我都害怕给孩子喂奶了,各位姐妹们有什么好办法可以缓解孩子呛奶,希望大家看到了给我回复下,这里谢谢了先.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:26

我们家bb小的时候呛奶也很严重 ..

<br/>

医生建议一次不要给bb吃太多 少食多餐

<br/>

另外等bb吃好了 您让bb爬在你的肩上你轻轻拍拍bb的背

<br/>

直到你听到bb打过咯后就应该不会再吐奶了

<br/>

当然有时候bb不会打咯 那就就拍个在三分分钟后让bb平躺那 也就可以了

<br/>

希望对您家bb有点效果em25

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
seven77777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:00
谢谢你的答复我试试看.祝你家宝宝健康快乐成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:59
我家宝宝也是,因为奶都是喷成线,每次都呛,剪刀手都按不住,现在我就半躺着,让宝宝趴在我肚子上,这样好多了你可以试试
点击查看全文
seven77777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:14
tutuya 发表于 2012-10-9 20:59
<br/>我家宝宝也是,因为奶都是喷成线,每次都呛,剪刀手都按不住,现在我就半躺着,让宝宝趴在我肚子上,这样好 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的建议,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:06
怎么跟我家宝贝情况一模一样啊  呛着呛着她就睡着了 她吃的很急很快 两口就小脸呛得通红 看着心疼的没办法 有时半天缓不过来吓死我  我也对喂奶有点阴影了搞得  请问那个半躺的姿势是仰躺还是侧躺啊  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:13
小孩子都是这样,大一点就会好了,我家宝宝还呈射状呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:34
我家宝宝也这样,才8天,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:09
我也是剖宫产,当时宝宝生出来头一天也是不停的呛奶,第一天我是母乳加奶粉混合,宝宝呛出来都是褐色的液体,把我急的快哭了,找了新生儿大夫说是可能剖的时候羊水没吸干净不行就洗胃,我想才出生第一天就要受这个罪坚持没有洗胃。以为我当时请的育儿嫂有点经验,第二天孩子就不吐了(大概也吐干净)喝奶也很好了。
<br/>但你家宝宝都一个月了 ,我就把姿势和注意事项给你大概说一下。
<br/>首先,喂奶的时候(你是母乳吧)孩子的头要高于身体,枕在你的臂弯里
<br/>其次喝完奶竖起拍嗝,打饱嗝后基本就没事了。
<br/>如果你奶水比较多比较急,孩子允吸不过来也会呛着,你用手指在乳晕那压着防止流速过快。
<br/>我现在就想到这么多(如果您觉得我的答案还算满意,请把我设为最佳答案谢谢,我是爱心妈妈的新手)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:43
急死了,和我家的宝儿是一模一样啊,每回喂奶都心惊胆战的,吃一回呛一回,可咋整?em40
点击查看全文