要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周+了,我家宝胎动依然很多,不知道同样孕周的JMM胎动如何?

672814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+了,我家宝宝的胎动依然很频繁。曾在网上看到关于胎动的内容,32周开始,因为宝宝越来越大,几乎要占据整个子宫了,所以胎动会逐渐减少了,可我家宝始终都是在频繁的动。但晚上我睡觉的时候,他动的很少。不知道这个孕周的JM们胎动都是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:49
我也是啊。而且感觉比以前力气大了好多呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:51
感觉没什么变化,有的时候还踢得我很疼,可能真的是变大了,力气也大了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:08
我感觉原来是一跳一跳的胎动,现在完全不同了,是那种蠕动,而且面积大、动作大,好像就是原来宝宝小,活动空间大,现在宝宝大了,活动空间小了,有点儿拳脚施展不开的意思,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:43 | 来自WAP
期待平安宝宝 发表于 2012-10-8 17:08
<br/>我感觉原来是一跳一跳的胎动,现在完全不同了,是那种蠕动,而且面积大、动作大,好像就是原来宝宝小,活动 ...
<br/><br/>我也觉得有蠕动,鼓包,涨疼的感觉...可是有些人说那是宫缩。。到底是胎动还是宫缩搞不清楚了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:49
我的快34周了,胎动依然多,还可有劲,顶的很硬的大包。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:50
我家的33W+3D了,胎动依然很多,力气也很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:10
我到现在晚上都被宝宝动得醒过来呢。
<br/>哎~~~我的宝贝你快发动吧em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:18
很正常,我家宝 到现在还是很活泼~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:20 | 来自WAP
三十六周了,动的很有劲
点击查看全文