要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管造影一侧不通,左侧伞端粘连且上举。

105945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
现在结婚一年了,想要宝宝。一直折腾了半年也没怀上。后来做输卵管造影,显示左边输卵管不通,右边伞端粘连且上举。找当地的中医吃的她自己自制的中药丸子。好像有穿山甲。上个月月经后三天做了两次通液。通液后做B超医生说这个月还得通液。我看很多人说通液多了不好,而且我急着要宝宝。现在每天都心神不宁,这个月想去做宫腔镜手术。各位姐妹们,大师们。有什么好建议和办法给我指点下吗。我真的很想要宝宝,看见朋友们一个个怀孕有了宝宝。好羡慕好难受。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:13
如果是轻微的,能找到有名的中医就别手术!卵子好的话手术后半年内要怀上,要不越久机会就小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:36
我的情况跟楼主一样,但是楼主比我好多了,我是一侧不显影,一侧通畅但上举,今年年初做了导丝,做完之后说是通了,但现在已经一年了,也没怀,我建设楼主不要手术,成率怀孕的太少了,我在网上看到天使的方子,你也不防试一下,我打算下个月自己到药买药,自己做,但不知道吃哪一套比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:39
楼主后来怀孕了吗   我的情况跟跟你很像   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:06
Tiηna 发表于 2013-1-18 17:39
<br/>楼主后来怀孕了吗   我的情况跟跟你很像
<br/><br/>我现在宝宝再有一周就足月了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 09:20
我和你一模一样左侧堵,右侧粘连,医生也让我做宫腔镜手术,我没做,我问了这家医院的别的专家,他说最好别做,有风险,做完了反而粘连更厉害,我就没做,
点击查看全文