要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周彩超归来 我的大头儿子呵呵

840637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是38周+3天,去做了彩超   彩超显示双顶径9.55cm,腹围32.3cm,股骨长7.1cm,我的宝宝头是不很大啊,彩超显示的预产期比我实际的小一周呢,各位你们的最后一次彩超数据是多少啊 ,一起讨论一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:20
不大呀!我36+4就9.4了,骨股才6.84!
点击查看全文
东朵大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:26
mstarbaby 发表于 2012-10-8 12:20
<br/>不大呀!我36+4就9.4了,骨股才6.84!
<br/><br/>呵呵 我一看数据 觉得头大呵呵  你的宝宝不小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:29
我也是38+3做的,双顶96mm,股骨71mm,希望快点发动,阿门
点击查看全文
东朵大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:38
健康好宝贝 发表于 2012-10-8 12:29
<br/>我也是38+3做的,双顶96mm,股骨71mm,希望快点发动,阿门
<br/><br/>那咱俩差不多奥呵呵 你准备顺产啊 我倒不着急发动别留级就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:40
东朵大宝贝 发表于 2012-10-8 12:38
<br/>那咱俩差不多奥呵呵 你准备顺产啊 我倒不着急发动别留级就行了
<br/><br/>嗯,我等着她提前发动就顺产,不提前就剖腹了,我急呢,555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:41
东朵大宝贝 发表于 2012-10-8 12:38
<br/>那咱俩差不多奥呵呵 你准备顺产啊 我倒不着急发动别留级就行了
<br/><br/>是哦,我等着提前发动就顺产,不提前就剖了,所以着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:58 | 来自WAP
我家宝贝38周2天做的彩超,双顶径9,8。股骨7.2。胎盘才2级呀1.!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:11
东朵大宝贝 发表于 2012-10-8 12:26
<br/>呵呵 我一看数据 觉得头大呵呵  你的宝宝不小啊
<br/><br/>我觉得你能顺,求发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:29
我昨天做的BC,39+3
<br/>双顶径9.9,股骨7.5
<br/>好愁人啊,我想顺啊,但是一直没动静,家里人都不淡定了,说过了预产期2、3天不生就剖了去
点击查看全文