要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来吐槽!~聊聊口是心非的老公~~~孕23周BC照出男宝宝,老公直接喝躺下了。。。

76820370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道坛子里有多少MM照了BC知道宝宝性别,大家都来吐槽啊。。先来说说我的经历。。

其实老公一直都说想要女孩,说男女都一样,女孩更和爸爸亲,但是我一直想要个男孩,因为他家虽然没明说,但是婆家肯定希望要男孩的,这个是毋庸置疑的,所以长假回老家特意找了熟人给看看,去医院的时候老公还说没关系,等知道结果了就开始乐的合不上嘴,跟我说“完成八辈儿祖宗交代的任务啦”。。晚上正好和他几个老同学吃饭,老公一改标准好男人姿态,喝了一斤多的白酒(平时最多喝半斤。。。)之后还让我们女眷先回家,几个男人又去K了第二轮,等回到家的时候直接躺床上了,还一直嘟囔着儿子儿子的。。。。。我从来没见过老公喝这么多,更没见老公喝醉过,婆婆都说没见过。。一直睡到第二天中午才缓过神来。。

于是我知道了,男人说女孩好啊,女儿亲啊啥的都是浮云,只是为了安慰我而已,内心深处其实还是儿子好= =em26em26em26

点击查看全文
陳~菓·菓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:38
em29么人回应哦。。。自己顶起。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:40
em30不知道我老公是不是这样的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:46
鄙视!!!
点击查看全文
陳~菓·菓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:47
小咩麻麻 发表于 2012-10-8 11:46
<br/>鄙视!!!
<br/><br/>em14我一直很BS我老公。。这事儿成了他的笑柄~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:53
我觉得大部分男人骨子里都喜欢男孩的,以前老公老是说更喜欢女孩,但是我直觉他更喜欢男孩,嘿嘿就直觉,不过我才不管他呢,不管男孩女孩我的宝宝我都喜欢。虽然更喜欢男孩但如果女孩他也一样爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:56
还没出生,BC也有不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:00
不知道说什么好~
点击查看全文
陳~菓·菓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:01
angela的眼泪 发表于 2012-10-8 11:56
<br/>还没出生,BC也有不准的
<br/><br/>是哦!~我身边已经有两个了,都是BC男宝,最后生了女宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:01
唉。也是一重男轻女的家庭!!!
<br/>
<br/>我知道的一件悲剧的事。我老公的同事,第一胎是女儿。第二次怀孕去郑州做胎绒是女儿打掉了。第三次怀孕生出来是儿子。他公公高兴的喝酒给喝死了em27em27em27
点击查看全文