要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

第一次促排中,期待一次成功。。。。

2111438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第16天了,昨天去照B超有2个卵泡还不大都是13*12左右的,比前天才长了1毫米,又打了75单位的尿促,下午再去,祈祷啊泡泡快点长。。。

虽然知道促排一次成功的几率不大,但还是希望幸运之神能降临到我们的头上,这个年头要个孩子不容易啊

促排在十一假期,虽然没出去玩,但为了宝宝还是心甘情愿的配合医生治疗,现在上班了,得硬着头皮和领导请假了,还不想让单位的人都知道

现在全家人都为我着急,婆婆估计也很着急,只不过没好意思跟我说,我何尝不想让他老人家早点抱孙子啊

现在我们的任务是好好吃饭,多多运动,配合医生的治疗,保持乐观的心态,相信我们的宝宝都会来的,会健健康康的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:18
恩 加油。你是什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:31
xiaojiali 发表于 2012-10-8 10:18
<br/>恩 加油。你是什么情况啊?
<br/><br/>多囊,月经第五天吃克米一天两粒,但泡泡长的还很慢,已经打了2天75单位的尿促了,今天下午再去B超,希望泡泡快点长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:47
丫丫回家吃饭 发表于 2012-10-8 10:31
<br/>多囊,月经第五天吃克米一天两粒,但泡泡长的还很慢,已经打了2天75单位的尿促了,今天下午再去B超,希望 ...
<br/><br/>雄高吗?我第二个月达英中,雄激素有所下降,胰岛素抵抗,但医生说只要空腹值在正常范围内,雄激素降下来就可以促排,有点小担心,会不会雄激素降下来了,胰岛素抵抗还是会对促排有一定影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:54
xiaojiali 发表于 2012-10-8 10:47
<br/>雄高吗?我第二个月达英中,雄激素有所下降,胰岛素抵抗,但医生说只要空腹值在正常范围内,雄激素降下来 ...
<br/><br/>也不是熊高,就是睾酮素,孕酮偏低,其他正常呢,医生也纳闷了,看我症状像多囊,但结果又不是很像。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:27
泡长得有点慢,要继续监测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:32
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-8 11:27
<br/>泡长得有点慢,要继续监测啊
<br/><br/>是啊,现在每天都得去,愁人呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:34
丫丫回家吃饭 发表于 2012-10-8 11:32
<br/>是啊,现在每天都得去,愁人呀
<br/><br/>每天不需要,隔一天去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:55
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-8 11:34
<br/>每天不需要,隔一天去一次
<br/><br/>我也觉得没必要,我前几天都是隔一天一去的,可最近叫我每天都去,说卵泡差不多了,得加大查的次数,费钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:27
丫丫回家吃饭 发表于 2012-10-8 10:31
<br/>多囊,月经第五天吃克米一天两粒,但泡泡长的还很慢,已经打了2天75单位的尿促了,今天下午再去B超,希望 ...
<br/><br/>和我情况一样啊,我也是月经第五天吃克米一天两粒,但泡泡长的不理想,我昨天和今天已经打了2天75单位的尿促了,明天再打一针就去B超。
点击查看全文