要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕34周牙疼厉害怎没办啊,伤不起啊

1098111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,立志牙烂了,疼了好厉害啊,牙龈也跟着肿了,连带着脸也肿了,颧骨都跟着疼呢!亲们,这也不能吃药,该怎么办呢,喝了绿豆水也不好使啊em29em29
点击查看全文
julia0049 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:37
em29em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:39
孕期最好别拔牙的。怎么治疗去问大夫吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:00
想问问大家有没有听说类似的经历,有没有好的土办法偏方什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:02
我昨天晚上也牙疼的吃不消啊。一晚上都没有睡着,唉。我也很想知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:12
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:47
夏玲 发表于 2012-10-8 09:02
<br/>我昨天晚上也牙疼的吃不消啊。一晚上都没有睡着,唉。我也很想知道怎么办 ...
<br/><br/>是啊,真是遭罪啊!我喝了绿豆水,稍稍减轻点,但是不能彻底去除疼痛。有用盐水漱口,没有明显改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:02
美美,这个痛苦啊····
我也经常智齿发炎疼痛,都消炎药甚至打针才好的···
你按我说的试试,医生最多也就开漱口水···
1.每天早晚刷牙,中午吃完饭漱口;
2.牙齿含生姜片,这是我们办公室一个怀孕的美美这样做的,一晚上都这样含着,挺好的;
3.牙膏推荐用日本狮王的,亚马逊有卖,汉方盐牙膏(预防牙周病,改善牙龈肿胀出血),第一次用会觉得很咸,甚至咸得牙疼,但是用几次后就好了,每天早晚两次,对于预防发炎挺管用的,不是广告哈,我用第二支了····
3.如果是气虚没力气导致的牙龈上火牙疼,那么在一开始感觉有点上火疼的时候就好好休息,牙齿上含西洋参片,很管用。
大部分牙疼是气虚上火导致,休息好,多喝水就好了,但是这都是一开始就要做好的,一旦发炎了,就痛苦了····
希望这些回答能帮上你忙哈····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:30
前些天也痛了好多天,折磨得不成人形,各种偏方都无效,后来买了云南白药的牙膏,第二天就不痛了,觉得挺有效的,宝妈可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:38
Braveyoung 发表于 2012-10-8 13:02
<br/>本帖最后由 Braveyoung 于 2012-10-8 13:04 编辑 美美,这个痛苦啊····
<br/>我也经常智齿发炎疼痛,都消炎 ...
<br/><br/>亲写了这麽多,太感动了!我先用姜试试,不行再上西洋参片。
点击查看全文