要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

宝宝突然离开

1545561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周了,4号晚上,跟LG一起吃晚饭,突然觉得肚子痛,去洗手间,发现小内好多血。马上到医院急诊,BC竟然没胎心了。50天时还有胎心的,怎么就突然停了,而且这几天一直都有孕吐。不能接受,难以相信问医生说怎么回事,医生说无法解释,很正常,叫我明天来人流。
我哭得快昏倒了,怎么可能会这样。不死心,我们当晚又换了家医院检查,结果还是胎停。下体一直在流血,说不出的心痛和难受。
一早,又换了家医院检查,一夜无眠,肚子隐隐作痛,血流了一夜。检查还是无望。我只有接受医生安排,先药流。吃了两天药,一天比一天腹痛。昨晚夜里十二点开始,一阵阵钻心的痛,强烈的下坠感,腹部痉挛,痛楚让我不断冒冷汗,我知道是我宝宝要走了,他不舍,他在怪我没有照顾好他,眼泪又一次掉下来。剧烈的疼痛持续了三小时。我躺着感觉到羊水破了。
起身,一股水从下身涌出,接着是涌出好多血。然后是更剧烈的疼痛,LG看我这样好心痛,一直安慰我,劝我去医院。过了半小时后,一阵疼痛,宝宝下来了。
当我看到,那个小茄子形的小人样时,我瞬间泪喷了,这就是我的宝宝,他才这么小,就走了。心好痛好痛
宝宝这样突然的离开,到今天我还是无法接受,这种心痛和伤心难以言表。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:00
别伤心 宝宝会回来的 胎停现在很多 养好身体 以后会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:04
可怜的宝宝 那么早就离开了妈妈 楼主不要难过 养好身体再把他接回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:55
抱抱楼主em25宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 01:01
我完全能体会你当时那心痛感觉 撕心裂肺的,好好把身体养好 宝宝会回来的 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:59
为什么会这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:02
em25养好身体 宝贝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:13
十二周应该相对安全了呀,LZ别太难过,调理好再要,反正还年轻。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:13
不要难过,这跟没照顾好没关系的,一般是胚胎发育不好才会停育,停育后很容易怀孕的。。。放宽心等宝宝回来吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:14
em25 em25em25
点击查看全文