要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

【播种百科-养精食疗】养精方法两三个

楼主: at00
337793158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然备孕了几个月,依然未能升级,但看到老公的检查结果,还是挺开心的,所以决定分享一下,也给大家一个参考。

泡在播种网几个月了,升级未果,所以9月9日和老公一起去妇幼做了简单的检查。我就只做了B超,老公做了200多元的精液检查。我的检查暂时没有异常。但拿到老公的检查结果后,我俩的心情跌到谷底,A级4%,B级13%,A+B=17%……液化60分钟,当时医生就说这样很难怀上。于是又开了2个检验单,一个是激素,另一个是生化三项。

老公的心情特别差,没有生机似的。播种网上有几个姐妹分享过养精汤之类的,所以当天回家后,我就马上动手做功课,搜索相关知识。这一个月就按这种方法操作,结果在10月3日我们再去医院做一个精液常规检查,结果很令人欣慰,液化时间20分钟,A级26%,B级20%,A+B=46%,虽然比正常的50%还差一点,但毕竟已经有好转了。

我们现在还继续按这个方法。

1,每天维生素E--2粒,蕃茄红素--2粒,分2次服用;

2,养精汤;

3,昨天开始晚上加2个核桃;

可以参考姐妹们的帖子:

http://bbs.bozhong.com/thread-3640408-1-1.html

点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:08
As黑 发表于 2012-10-8 09:12
<br/>买的是牡蛎干吗?
<br/><br/>牡蛎是新鲜的,要菜市场买的
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:09
宝子媳妇 发表于 2012-10-8 10:19
<br/>牡蛎干吗??
<br/><br/>我们煮汤的牡蛎是新鲜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:30
at00 发表于 2012-10-9 10:09
<br/>我们煮汤的牡蛎是新鲜的
<br/><br/>我们这买不到新鲜的,我在超市买了冻着的,但是我不怎么会弄,说很腥的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:41
这个汤是每天都喝几次啊/?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:13
我在网上看了,也给我老公买了牡蛎,可是他不吃,气死我了
<br/>
<br/>什么时候能好孕哦em29
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:09
娟娟1983 发表于 2012-10-9 16:13
<br/>我在网上看了,也给我老公买了牡蛎,可是他不吃,气死我了
<br/>
<br/>什么时候能好孕哦 ...
<br/><br/>汤很香的。你跟你老公说,很有益……,让他试试呢。
<br/>我都好烦恼,因为我还未好孕呢,不过看着老公的情况好转了,也开心。
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:10
小禾喵 发表于 2012-10-9 10:41
<br/>这个汤是每天都喝几次啊/?
<br/><br/>每天喝一次就可以啦
点击查看全文
at00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:12
宝子媳妇 发表于 2012-10-9 10:30
<br/>我们这买不到新鲜的,我在超市买了冻着的,但是我不怎么会弄,说很腥的~ ...
<br/><br/>婆婆是用盒子放的,里面装有水,把它放在放水里,放在冰箱里。婆婆一次买2天的用量,用不完的就放冰箱里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:25
我想问一下,,在吃药治疗的时候也可以吃养精汤吗???谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:08
谢谢楼主分享!
点击查看全文