要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排6个月未果 为自己建个好孕楼

1470029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,87年的兔子,说大不大说小不小,从去年3月份开始备孕至今,一直没有结果。跟现在的老公一起6年,从来没有怀过孕,YJ也从来没有正常过,有时候45-50天来一次,有时候几个月来一次,以前一直觉得自己年纪小不着急,现在不急都不行了,准备今天5月办婚礼,现在未来的公公婆婆就开始催了,弄得我心里很不爽,很烦。本来就怀不上还催。不过幸好老公还好,回去就跟他爸妈讲不要催该有的时候就有了,而且现在压力大,很大的负担,公婆就不做生了,因为家里的一切都是老公负责,是家里的顶梁柱,养爸妈、供妹妹读书、供房子养车子都是老公一个人,有时候觉得老公很辛苦。很对不起老公,一个生孩子的事都要他想方设法去瞒着他爸妈。啰嗦了一堆讲讲我的病情吧

以前也知道自己可能有不孕,但不知道是哪方面的原因,2010年10月开始看中医,一开始医生是做月经不调治,后来跟医生强调是准备要小孩,所以才做了其他的检查,检查了才知道,原来有那没多的病,慢性盆腔炎、慢性宫颈炎、月经不调、原发性不孕。当时医生就给我开了住院卡,要我住院治疗盆腔炎,说盆腔炎没那没容易好。后来做了10天的中药灌肠和外敷就开始调经,一直到2011年3月份才开始做卵泡监测发现有多囊,当时很伤心啊(以前做B超的时候也有多囊,那时候还小不动所以没在意也不知道多囊是什么,耽误了,老公同事的老婆也是多囊,07年流掉一个以后再也没怀了,后来找了现在给我看病的医生促排09年10月生了个女宝宝,她只促了两个月就成功了,是她给了我希望,所以我一直坚持着。。。。)

当月我就要求医生给我促排,因为有前车之鉴,我对自己充满了信心,促排第一个月卵泡不长,没成功。第二个月促了两个,那个开心啊,连忙打电话给老公回家做功课,可惜没破em81伤不起真的伤不起啊

第三个月促了一个长得挺好的,打了10000单位的促排针,长到23*26也没破,心想大概也不会破了,正好第二天是中秋节,回老公老家过节去了,在家也没做功课,到了农历8月17去监测可偏偏巧了他就排了。那会我想死的心都有,好不容易逮着的机会没把握住。。。。

接下来就开始第4、5、6个月的促排都以失败告终。不排。。也不知道是什么原因引起卵泡不破,黄素化,后来医生说可能是盆腔炎的原因要我做造影,我心想我也没流过,不可能是输卵管的问题呀,医生尊重我的意见,就说要我吃中药调理,说也有吃中药自然怀孕的,我想也好反正克罗米芬最多也只能吃半年,要不然对身体不好。毕竟是对卵巢有刺激性的药,在这里还是蛮感谢我的主治医生,很负责的一个医生是我见过最温柔的,很有耐心。就这样我在家自行调理了半年的样子,没怀上,一直到今年2.29号YJ第4天又开始我新的一轮备孕,这一次改变了计划(原计划打算继续促排),做造影,反正也不知道通不通,先一项一项来,匡医生给我开了4付消炎的中药和一盒百安洗液,要我礼拜一做个白带检查看有没有炎症再做,明天就是礼拜一,希望一切正常em25em25待续。。。等我明天顺利归来,呵呵!

点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:28
自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:17
我和楼主一样,先是中药促排,结果刺激过渡了。停了段时间,又西药促排,转眼又六个月的药了。还是失败。我都没信心了。看病的过程真痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 14:20
我从去年8月开始备孕的呢,到现在都多久了?今天DYM来了,只能继续努力了,加油,我们都会很快好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:45
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:29
昨天去医院看造影结果,医生告诉我两边输卵管都不好,右边积水严重,左边也不通,先要我保守治疗几个月,说也有只几十百把付吃通了的,边治边怀,再不行就做试管,当时听了急得快哭了。真郁闷。
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:31
┕嚸の愛 发表于 2012-3-9 14:17
<br/>我和楼主一样,先是中药促排,结果刺激过渡了。停了段时间,又西药促排,转眼又六个月的药了。还是失败。我 ...
<br/><br/>你促排卵泡会破么,我的就是不破,长的还蛮好的,现在输卵管又出了问题,真是祸不单行呦。。
<br/>
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:48
Michelle0210 发表于 2012-3-9 14:20
<br/>我从去年8月开始备孕的呢,到现在都多久了?今天DYM来了,只能继续努力了,加油,我们都会很快好孕的! ...
<br/><br/>亲爱的希望我们都早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 19:09
和你一样大的,87年,和老公也在一起将近七年了,元月结的婚,多囊,上月促排没有长,明天去验血,希望我们都可以顺利好孕!
点击查看全文
AIKI婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:11
verylovewyz 发表于 2012-3-13 19:09
<br/>和你一样大的,87年,和老公也在一起将近七年了,元月结的婚,多囊,上月促排没有长,明天去验血,希望我们 ...
<br/><br/>呵呵!同龄的小兔子,我有个朋友也一样是多囊,促排第二个月就怀上了,别急,输卵管没问题吧?检查了没?
点击查看全文