要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求助:早孕弱阳,有褐色分泌物,求解答

7388225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>9月12号末次,9月24号排卵,10月5,6,7号三天大卫早早孕粉印,有逐渐加深,今天7号早起小解,纸巾擦时有褐色分泌物,有点像血,刚午睡后小解又有褐色分泌物,肚子有姨妈痛,另外明天是我要来月经的日子 我这情况正常吗?有类似情况的姐妹吗?请姐妹们指点下,很迷茫,很担心
点击查看全文
梦游娃娃539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:16 | 来自WAP
自己顶啊,求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:26
我也有褐色白带 打算明天去抽个血看下 省的天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:04 | 来自WAP
在线等啊,哪位准妈妈有过这情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:20
我月经9月2号末次,30号应该来月经的,,,27号晚上尿尿,擦出咖啡色的颜色,我认为大姨妈来了呢,,,谁知道持续到30号都没有大姨妈都是咖啡色的白带,,10月1号就干净了,,呵呵,,,所以顺其自然,,别急……再观察……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:12 | 来自WAP
尐帏 发表于 2012-10-7 18:20  我月经9月2号末次,30号应该来月经的,,,27号晚上尿尿,擦出咖啡色的颜色,我认为大姨妈来了呢,,,谁知 ...
<br/><br/>我本来明天是来大姨妈的日子,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:13
我也是一样的疑惑,今早测出早早孕有粉印,结果上午就来了褐色分泌物,吓得赶紧去抽血,等结果中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:44
医生说褐色分泌物有血的成分,如果怀孕,最好去验下孕酮,低的话及时保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:47 | 来自WAP
楼主现在情况如何呢?分泌物停止没有,不管是否没有了还得要去医院检测,低的话就要安胎,有些孕妇是因为着床所以产生出血,而这些血不一定会立刻排除,有可能会过一段时间才会排除就会变成褐色的分泌物(陈旧的血),一般没有其他问题,注意多休息,但有些孕妇是因为孕酮(黄体酮)不足也会出现同一问题,这样就必须要安胎并睡床,尽量不要运动,由于我们不会分辨到底是那个原因导致这样,因此出现褐色分泌物的话必须要去正规的医院检测,最基本也要抽血看看孕酮和HCG这个值时候过低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:00
抽个血就知道了,如果好孕了有褐色分泌物一般需要卧床保胎哦。
点击查看全文