要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有吃多维元素片的孕妈妈吗?生完的来验证下,宝宝体质是不是比没吃的好啊?

2410929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
终于熬到孕中期了,到了吃多维元素片的时间,想吃点多维元素片,但不知道要吃哪种?

想吃玛特纳,听说这个是专为孕妇设计的
网友跟我说,她嫂子吃了21金维他,宝宝出生后很聪明
又有网友跟我说,不要吃了,吃太多药物对宝宝不好,只有每天吃青菜水果就可以了
到底要不要吃呢?吃的话要吃哪种比较好呀?
有吃过,生完的妈妈吗?进来验证来,谢谢啦undefined

最佳答案

Rain_stops 查看完整内容

我也是在吃 乐力 多维元素分散片(21)跟唯她盖 三维葡磷钙咀嚼片 不知道效果怎么样~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:08
我也是在吃
<br/>乐力    多维元素分散片(21)跟唯她盖    三维葡磷钙咀嚼片
<br/>不知道效果怎么样~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:23
我的医生从等一天去他那产检到现在就给我开了综合维生素,叫我只吃这个,我现在每次吃都想吐…也不知道什么牌子的…
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:09
从知道怀孕了就一直在吃爱乐维。。不知道好不好,反正身边的人都在吃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:39
我怀大宝时什么营养品维生素都没吃过。但大宝体质超好,5岁半了,没打过针,吃药的次数不超过3次。现在怀二宝,医生让吃玛特纳,我有一搭没一搭地,没有按时吃……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:51
医生开了好几个牌子的维生素了,也不知道那个好,先吃着吧
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:58
slowdays 发表于 2012-10-8 08:39
<br/>我怀大宝时什么营养品维生素都没吃过。但大宝体质超好,5岁半了,没打过针,吃药的次数不超过3次。现在怀二 ...
<br/><br/>你第一胎的时候吃了东西很营养吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:04
紫遥花 发表于 2012-10-8 16:58
<br/>你第一胎的时候吃了东西很营养吧!
<br/><br/>没啊,就是正常吃饭,那时候家里就我和LG两个人,谁都不愿意做饭,经常在外面随便吃一口。不过我不挑食,而且也没有早孕反应,饮食和平时没什么两样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:08
我现在吃安利的倍力键,第一胎也吃了安利的产品,感觉体质还好!
点击查看全文
紫遥花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:10
爱之囡 发表于 2012-10-9 10:08
<br/>我现在吃安利的倍力键,第一胎也吃了安利的产品,感觉体质还好!
<br/><br/>听说安利产品不好,MM还是不要吃了吧
点击查看全文